Pavenko Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2011 знал бы ты, чего мне это состояние стоило....хлебнул я горя, когда приводил ее в порядок))Кста, я тя вроде часто на запорожском вижу...Не удивительно,я живу запорожском 48 Мойка форсунок.(067)186-15-61
fanat_v08 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Дело было ближе к вечеру, делать было нечего Поехал мыть движок....увы фотки "ДО" не сделал, но было грязно....есть тока ПОСЛЕ: результатом ОЧЕНЬ доволен....ничего военного, ток акамуль откинул (на всяк случай) и воздухан закрыл! Нанес слой шампуни и через 3-4 минуты смыл....потом компрессором все просушил и на 1 часок оставил еще посохнуть....через часок накидую клемы и вооля..завелась с пол тычка....движок шепчет! На данный момент ведется, так сказать "тюнинг подвески"... дуамю в конце июня все будет установлено!... По поводу красной крышки клапанов - просьа не бить, т.к. она досталась мне в подарок....а перекрасить...чет реки пока не стоят....я машину делаю тока под настроение! Просто родная была чет кривоватая и постоянно просачивалось масло, менялось куча прокладок - и без толку....а тут дружише говорит: снимай! Сняли, ставим на стекло....Ёпта....а она шатается....в утиль! А с этой тиш да гладь))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем fanat_v08 борт
ВОВ@Н Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А "насюсюрника" навіщо з воздухана зняв?? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fanat_v08 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 А "насюсюрника" навіщо з воздухана зняв??эт я так и купил машину....о его существовании я узнал совсем недавно, но на скорость не влияет!))) борт
ВОВ@Н Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 эт я так и купил машину....о его существовании я узнал совсем недавно, но на скорость не влияет!)))Просто некоторые говорят что его на лето нуно снимать, типа лутше воздух втягивает. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fanat_v08 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Просто некоторые говорят что его на лето нуно снимать, типа лутше воздух втягивает.х.з. я иногда, под настроение вообще воздухан снимаю....и тогда творятся чудеса...она так валит....просто бомба))) Но это бывает оч редко! борт
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 аккуратно под капотом!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ВОВ@Н Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 х.з. я иногда, под настроение вообще воздухан снимаю....и тогда творятся чудеса...она так валит....просто бомба))) Но это бывает оч редко!Редко валит или редко снимаеш? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fanat_v08 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Редко валит или редко снимаеш?шутники)) Редко снимаю....Валит она у меня нормально....техника в нужных руках)аккуратно под капотом!молодца! самому приятно... борт
BASSBIN Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 ну молодец)уважуха) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти