Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

знал бы ты, чего мне это состояние стоило....хлебнул я горя, когда приводил ее в порядок))

Кста, я тя вроде часто на запорожском вижу...

Не удивительно,я живу запорожском 48 :rolleyes:

Мойка форсунок.(067)186-15-61

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Дело было ближе к вечеру, делать было нечего :D

Поехал мыть движок....увы фотки "ДО" не сделал, но было грязно....есть тока ПОСЛЕ:

post-24510-1304579383.jpg

post-24510-1304579390.jpg

post-24510-1304579395.jpg

результатом ОЧЕНЬ доволен....ничего военного, ток акамуль откинул (на всяк случай) и воздухан закрыл!

Нанес слой шампуни и через 3-4 минуты смыл....потом компрессором все просушил и на 1 часок оставил еще посохнуть....через часок накидую клемы и вооля..завелась с пол тычка....движок шепчет!

На данный момент ведется, так сказать "тюнинг подвески"... дуамю в конце июня все будет установлено!...

По поводу красной крышки клапанов - просьа не бить, т.к. она досталась мне в подарок....а перекрасить...чет реки пока не стоят....я машину делаю тока под настроение! Просто родная была чет кривоватая :blink: и постоянно просачивалось масло, менялось куча прокладок - и без толку....а тут дружише говорит: снимай! Сняли, ставим на стекло....Ёпта....а она шатается....в утиль! А с этой тиш да гладь)))

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

А "насюсюрника" навіщо з воздухана зняв??

эт я так и купил машину....о его существовании я узнал совсем недавно, но на скорость не влияет!)))

Опубликовано

эт я так и купил машину....о его существовании я узнал совсем недавно, но на скорость не влияет!)))

Просто некоторые говорят что его на лето нуно снимать, типа лутше воздух втягивает.

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Просто некоторые говорят что его на лето нуно снимать, типа лутше воздух втягивает.

х.з. я иногда, под настроение вообще воздухан снимаю....и тогда творятся чудеса...она так валит....просто бомба))) Но это бывает оч редко!

Опубликовано

аккуратно под капотом!молодца!

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Опубликовано

х.з. я иногда, под настроение вообще воздухан снимаю....и тогда творятся чудеса...она так валит....просто бомба))) Но это бывает оч редко!

Редко валит :lol: или редко снимаеш?

r119p.gif

Бортовий журнал

Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця

Опубликовано

Редко валит :lol: или редко снимаеш?

шутники)) Редко снимаю....Валит она у меня нормально....техника в нужных руках)

аккуратно под капотом!молодца!

B) самому приятно...

Опубликовано

ну молодец)уважуха)

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти