Pavenko 0 Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 знал бы ты, чего мне это состояние стоило....хлебнул я горя, когда приводил ее в порядок))Кста, я тя вроде часто на запорожском вижу...Не удивительно,я живу запорожском 48 Мойка форсунок.(067)186-15-61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 (изменено) Дело было ближе к вечеру, делать было нечего Поехал мыть движок....увы фотки "ДО" не сделал, но было грязно....есть тока ПОСЛЕ: результатом ОЧЕНЬ доволен....ничего военного, ток акамуль откинул (на всяк случай) и воздухан закрыл! Нанес слой шампуни и через 3-4 минуты смыл....потом компрессором все просушил и на 1 часок оставил еще посохнуть....через часок накидую клемы и вооля..завелась с пол тычка....движок шепчет! На данный момент ведется, так сказать "тюнинг подвески"... дуамю в конце июня все будет установлено!... По поводу красной крышки клапанов - просьа не бить, т.к. она досталась мне в подарок....а перекрасить...чет реки пока не стоят....я машину делаю тока под настроение! Просто родная была чет кривоватая и постоянно просачивалось масло, менялось куча прокладок - и без толку....а тут дружише говорит: снимай! Сняли, ставим на стекло....Ёпта....а она шатается....в утиль! А с этой тиш да гладь))) Изменено 5 мая, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А "насюсюрника" навіщо з воздухана зняв?? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 А "насюсюрника" навіщо з воздухана зняв??эт я так и купил машину....о его существовании я узнал совсем недавно, но на скорость не влияет!))) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 эт я так и купил машину....о его существовании я узнал совсем недавно, но на скорость не влияет!)))Просто некоторые говорят что его на лето нуно снимать, типа лутше воздух втягивает. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Просто некоторые говорят что его на лето нуно снимать, типа лутше воздух втягивает.х.з. я иногда, под настроение вообще воздухан снимаю....и тогда творятся чудеса...она так валит....просто бомба))) Но это бывает оч редко! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 аккуратно под капотом!молодца! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 х.з. я иногда, под настроение вообще воздухан снимаю....и тогда творятся чудеса...она так валит....просто бомба))) Но это бывает оч редко!Редко валит или редко снимаеш? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 мая, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 Редко валит или редко снимаеш?шутники)) Редко снимаю....Валит она у меня нормально....техника в нужных руках)аккуратно под капотом!молодца! самому приятно... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 ну молодец)уважуха) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти