leo84 11 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Старый блок не видит этот мафон, поэтому не может дать ему команду "заснуть".Если на старый мафон блок давал команду,то и на новый тоже должен давать,мож и ошибаюсь,но если ставить не родные мафоны,то не выключает. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 2 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 Если на старый мафон блок давал команду,то и на новый тоже должен давать,мож и ошибаюсь,но если ставить не родные мафоны,то не выключает.да вот не дает))Вот что пишут на Фольцо-форумах:GaricДоброго дня всем.У меня за двое суток стоянки умирает АКБ в ноль, даже с брелока не открывается.Поменял АКБ, та же ситуация, кто-то здесь писал что RCD магнитолы сосут сцуки энергию по старым канам.машинка 2006 гв, модельный ряд 2007, была RCD 300, поставил 510ю. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leo84 11 Опубликовано 2 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2016 да вот не дает))Вот что пишут на Фольцо-форумах:GaricДоброго дня всем.У меня за двое суток стоянки умирает АКБ в ноль, даже с брелока не открывается.Поменял АКБ, та же ситуация, кто-то здесь писал что RCD магнитолы сосут сцуки энергию по старым канам.машинка 2006 гв, модельный ряд 2007, была RCD 300, поставил 510ю.Мой знакомый ставил себе такую магнитолу и насколько я знаю не шил и не менял блок управления,авто 9года выпуска,и точно не садит аккум,так как машина по несколько дней стоит в гараже,хотя как на меня проще вручную выключить,чем шить блок.На днях спрошу его для точности. Сидения Recaro О97два7пять55пять6 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 30 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Приехал, мафон установили за 5 минут, подключили машину к компу и АКБ. Давай замерять. После постановки на сигналку, машина снизила уровень потребления до 2А. По истечению 15 мин, когда она должна уйти в полный спящий режим - потребление не снизилось , как говориться, чего и стоило ожидать. Через шнурок определяем версию Gateway, вердикт - старая (не дружат). И тут чувак(работник СТО) говорит: буквально на днях пришла новая прошивка на В6 для Gateway, ща зальем и проверим. Заливаем прошивку, ставим на сигналку, смотрим/курим)) Через 10 мин потребление снизилось до 1,5А (по прежнему много, я уже начал нервничать), ждем дальше....и вот, вот момент истины - ровно через 15 мин. после постановки - потребление 0,01А . И так, подведу итог: сделали все качественно и быстро. 100% результат. Цена вопроса - 295 грн. Уже тестирую 2 недели - все отлично, на днях были сильные морозы, думал подведет, нет - 3 дня простояла и завелась без проблем! 3 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 30 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 повезло) 1 Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vert 51 Опубликовано 1 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 Отлично! Ну и как звук на новой магнитоле? Лучше? Моя машина на Drive2: Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2016 13 часа назад, Vert сказал: Отлично! Ну и как звук на новой магнитоле? Лучше? Если честно - нет! )) Глобального различия нет, но 310-я играла сочнее. Бас был более выразительный (регулировка была только низких и высоких частот), а в этой 3: низкие, средние и высокие. До половины громкости валит нормально, после половины - низкие как будто пропадают...а на 310-й можно было навалить до головной боли )) Кароч, о замене не жалею, ибо это была уже необходимость + цена классная была. Но если машину не продам, буду брать RNS-ку. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chaosracing 1 Опубликовано 2 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 задумывался о продаже машины? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 В 02.02.2016в01:45, Chaosracing сказал: задумывался о продаже машины? Хочу продать, но те деньги, кот. предлагают, меня не устраивают. Ибо если я даже продам "типа по рыночной цене", такую же в таком состоянии надо будет искать долго и нудно) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanVK 34 Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2016 (изменено) В 01.02.2016в21:46, fanat_v08 сказал: Если честно - нет! )) Глобального различия нет, но 310-я играла сочнее. Бас был более выразительный (регулировка была только низких и высоких частот), а в этой 3: низкие, средние и высокие. До половины громкости валит нормально, после половины - низкие как будто пропадают...а на 310-й можно было навалить до головной боли )) Кароч, о замене не жалею, ибо это была уже необходимость + цена классная была. Но если машину не продам, буду брать RNS-ку. подключи "вася-диагност" выбери 56 Блок МагнитолаЗатем Длинное КодированиеВыбираем 5 БайтИзначально в 5 Байте записан 0 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — линейный"Меняем его на 4 Бит — "диапазон воспроизводимых частот — Skoda SuperB (там есть разные варианты)"Далее Escape и жмём Выполнить! звук поменяется, ты заметишь Изменено 5 февраля, 2016 пользователем IvanVK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти