onet 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да Леха)))) Ну что сказать .... ланосов я распилил 2,5 штуки ... с соседом по гаражу ... после перевертыша бодренько так выглядит, и вообще более-менее... а вот чего мне нравится - так это двери со съемными петлями, абы такие на 08 были - цены б ей не было ... В общем - пусть радует ... ни гвоздя ни жезла ))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да Леха)))) Ну что сказать .... ланосов я распилил 2,5 штуки ... с соседом по гаражу ... после перевертыша бодренько таквыглядит, и вообще более-менее... а вот чего мне нравится - так это двери со съемными петлями, абы такие на 08 были - цены б ей не было ... В общем - пусть радует ... ни гвоздя ни жезла )))петли да - кататься можно)) Продумано до мелочей...я на 08 за 3 года 2 раза менял петли... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 поздравляю с покупкой! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Вовка 210188 0 Опубликовано 17 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 Поздравляю с приобретением! На счет света, то совет с линзами безусловно правильный, но если есть желание поступить более бюджетно, то в туманки ставь любые новые лампочки, а головную оптику что типо найтбрейкеров тех же. Я вот на ланосе так поступил - светом пока доволен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Итак, выходные... 1. Немного помылся 2. Добавил элемент узнаваемости Сделал фотки музыки, скинул на ноут, удалил с фотика.....вечером украли ноут((( Я в шоке, но жить дальше как-то буду))) Не удержался и поставил ксенон, по затратам 350 грн, качесвто понравилось, светит зачетно. Чуть поже фоты покажу.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 Итак, выходные...1. Немного помылся2. Добавил элемент узнаваемостиСделал фотки музыки, скинул на ноут, удалил с фотика.....вечером украли ноут((( Я в шоке, но жить дальше как-то буду)))Не удержался и поставил ксенон, по затратам 350 грн, качесвто понравилось, светит зачетно. Чуть поже фоты покажу....А сколько Альпин за рекламу заплатил? так для себя интересно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 А сколько Альпин за рекламу заплатил? так для себя интересно...ну у меня застёг, на всех машинах была такая наклейка, вот и на эту тож присобачил.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 ну у меня застёг, на всех машинах была такая наклейка, вот и на эту тож присобачил....а...я уже подумал( я с панасоника сдер мзду кадато)))представительство плакало от меня))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 а...я уже подумал( я с панасоника сдер мзду кадато)))представительство плакало от меня)))не, ну скажи куда обратится - я не протиф)))) Ито я по-скромному, не люблю надписи на пол лобового стекла борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2012 не, ну скажи куда обратится - я не протиф)))) Ито я по-скромному, не люблю надписи на пол лобового стекла любые наклейки фирм на машинах это тупо шаровая реклама для производителя))) живиси когдато подняло продажи в укрине в 5 раз когда наклейки водителям раздавали...а ешо было модно цеплять я ухо сони))) так был на семенаре сони и на перекуре ведущий семенара говорит не поверите как начали раздавать эти ухи сони народ сума сашел не успеваем привозить товар...умные всетаки буржуи))) умеют зарабатывать на нас))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти