Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

поздравляю с покупкой))...пусть катает и не ломается)...катался на део...неплохой машин)

а по поводу едет не едет, так вот вам история...

дали мне прокатиться как то на каделак ескалейд (жып) 6 литриков под капотом так вот ехал я по житомирской трассе за фурой километров 90 в час ну и решил обогнать ее... смотрю в зеркало заднего вида далеченько едет тачка... начинаю обганять на спидометре 120 км\ч смотрю тачка приближаеться очень быстро...притопил педальку в пол увидел 180 км\ч на спидометре (макс 200 км\ч)...так вот смотрю моргает мне мол уступи, ухожу в право обганяет меня 99 с четырмя пасажирами)))...такая вот история))

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Итак, сижу ломаю голову, незнаю какие на зад стойки взять, точнее какого производителя... Брать буду масло, пока склоняюсь к фирме БОЖЕ...

Мож кто-то подскажет что-то толковое?? Я на 8-ке менял, ставил БОЖЕ малсо на передок, проехал на них около 5 тыс. - неплохо, но все-равно меня не устраивала работа 1-й стойки, хотя может это из-за конструкции подвески так она работала... в Деу конструкция иначе (передок).

Начитался кучу коментов, и терь еще больше в растеряности...

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=10349 читал тут...

Изменено пользователем fanat_v08

поздровляю с покупкой папелаца_ да 1,3 не валид))) знаю - ездил сам, особенно после 13ки своей)) на 1,5 лайносе повеселее что ли...

ану ка, расскажи про впечатления после таза)!!!! - а то мало ли, могет возьму се папажже), бо хотелось бы шота от 2х литров и шоб валило - но - финансы поют романсы, причем иногда очень неожидано!

ПисьКОструй

поздровляю с покупкой папелаца_ да 1,3 не валид))) знаю - ездил сам, особенно после 13ки своей)) на 1,5 лайносе повеселее что ли...

ану ка, расскажи про впечатления после таза)!!!! - а то мало ли, могет возьму се папажже), бо хотелось бы шота от 2х литров и шоб валило - но - финансы поют романсы, причем иногда очень неожидано!

впечатлений много, после таза....салон вообще не скрипучий, не хрустящий и т.д. Инжектор - тоже приятно после карба, меня очень радует кузов, зазоры, уплотнители - да все, ...... я впринцыпе тока 2 мес на ней ежжу, за это время поменял тока масло, фильтра, глушитель..и вот щас зад. стойки, т.к. во время замены глушителя обратил внимание что одна сттойка подтекает....да и при езде слышно как она ляпает.... а так вроде и нечего менять )) Запчасти стоят как на ВАЗ, иногда и дешевле... разборок куча, цены приемлимые (ну если что-то важное менять)... для своих денег - авто супер.

Я бы и дальше ездил на вазе и копил бы на нове авто, да просто в 1 момент задолбало меня ковырятся в вазе, психанул и продал! + ДЕУ реально не сильно продседают в цене, уже давно мониторю, так что продать с мин потерей денег думаю смогу!

Ну и самый большой + это раньше мои выходные начинались с посещение гаража и лазанием вокруг машины, а теперь "чем бы заняться или куда бы поехать" :pardon: ... ну вот как-то так

Итак, сижу ломаю голову, незнаю какие на зад стойки взять, точнее какого производителя... Брать буду масло, пока склоняюсь к фирме БОЖЕ...

Мож кто-то подскажет что-то толковое?? Я на 8-ке менял, ставил БОЖЕ малсо на передок, проехал на них около 5 тыс. - неплохо, но все-равно меня не устраивала работа 1-й стойки, хотя может это из-за конструкции подвески так она работала... в Деу конструкция иначе (передок).

Начитался кучу коментов, и терь еще больше в растеряности...

http://www.lanos.in.ua/forum/index.php?showtopic=10349 читал тут...

Я тоже планирую в скорем времени заменить задние, ставить буду только масляные, буду брать Кайабу!!! Лучшего незнаю! А там... оно всё одинаковое!!!

Я тоже планирую в скорем времени заменить задние, ставить буду только масляные, буду брать Кайабу!!! Лучшего незнаю! А там... оно всё одинаковое!!!

на каябу больше всего подделок....знать бы где качество взять....пытань нэма)))

можливо в Atoma.DP чи Zvira запитати,вони точно клубню підробко не підсунуть

Ну да!! Как бы хорошый знакомый занимается стойками уже давно, втулить не должен, всегда говорит так-как есть, и показует и обьясняет что надо брать а что не стоит!!!

можливо в Atoma.DP чи Zvira запитати,вони точно клубню підробко не підсунуть

Тоха БОЖЕ мне и хочет впарить :lol:

- ставить буду только масляные, буду брать Кайабу!!! Лучшего незнаю! А там... оно всё одинаковое!!!

на счет только маслянных тут +100500

а на счет каябы рекомендую хорошо подумать, она последние годы далеко не эталон качества... :pardon:

Тоха БОЖЕ мне и хочет впарить :lol:

тебе впаришь )))

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти