Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- машина на время, поэтому и 1.3! Деу покупают люди не для того, чтобы кого-то объежать! ;)

- стойки да, самому нра..

- кто работает в такси??? :blink::D

В борте протупил - ты наверное писал, что в такси кучу ЛВ прокатал, пока авто не было)))а я грешным делом подумал, что машина в такси используется)))

1,6 у ланоса 16 клапанный, 106 коней, уж очень я сомневаюсь что на 1.6 8V ты его объехал, я такого ланоса (с чипом и выхлопом) на стоковой приоре не смог догнать (((

Ну, вот говорю как есть)))сам удивляюсь, что мои 80,9 л.с. немного едут (или водитель такой):)

Опубликовано

В борте протупил - ты наверное писал, что в такси кучу ЛВ прокатал, пока авто не было)))а я грешным делом подумал, что машина в такси используется)))

ясно, ниче, бывает... :lol:

Ну, вот говорю как есть)))сам удивляюсь, что мои 80,9 л.с. немного едут (или водитель такой):)

100 пудов проблема между рулём и сиденьем :D

Опубликовано

стойки класно зделал))...я тож думаю обтягивать кожей пластик или пленкой под карбон?))

ну тут кто на что гаразд....лично мне проше с кожей работать!

Опубликовано

ясно, ниче, бывает... :lol:

100 пудов проблема между рулём и сиденьем :D

Все может буть)))и значит мне не один такой уже попался:D

ну тут кто на что гаразд....лично мне проше с кожей работать!

+1 за кожвинил!

Работать удобно, не получилось - отклеил и по новой :pardon:

Опубликовано

ну хочу попробовать с пленкой поиграться, с кожвинилом успеется еще...просто у пленки структура самоклеющаяся (для ленивых :lol: )

а кожу же тянуть надо тут у кого как руки стоят))...надо наловчиться на чем то ,а потом уже и приступать к поклейке)

Опубликовано

ну хочу попробовать с пленкой поиграться, с кожвинилом успеется еще...просто у пленки структура самоклеющаяся (для ленивых :lol: )

а кожу же тянуть надо тут у кого как руки стоят))...надо наловчиться на чем то ,а потом уже и приступать к поклейке)

я на 08 учился....как не странно - ее не жалко, ДЕУ уже жалко)) Но опыт был....и то, тока стойки перетянул...больше ничего не буду... Дабы не портить ауру стока :D , при продаже мало кто оценит, да и вложения себя неоправдают!

Опубликовано

Нужен совет: не могу понять в чем причина - менял лампочку освещения багажника и нечайно замкнул ее - сгорела лампочка и предохрон, поставил новую лампочку, ну и предохрон - все работает, вот тока появился косяк: перестал работать режим Дворники+вода! Брызгает одна вода, дворники стоят на месте.....причем отдельно дворники включить можно, но только постоянные режими, режим ПАУЗА и +ВОДА не работают! Просмотрел остальные предохроны - все целые, релюха клацает.....что может быть, ума не преложу.... Мож кто подскажет в чем проблема???

Опубликовано

Нужен совет: не могу понять в чем причина - менял лампочку освещения багажника и нечайно замкнул ее - сгорела лампочка и предохрон, поставил новую лампочку, ну и предохрон - все работает, вот тока появился косяк: перестал работать режим Дворники+вода! Брызгает одна вода, дворники стоят на месте.....причем отдельно дворники включить можно, но только постоянные режими, режим ПАУЗА и +ВОДА не работают! Просмотрел остальные предохроны - все целые, релюха клацает.....что может быть, ума не преложу.... Мож кто подскажет в чем проблема???

может сбрость клемку с акума пусть постоит мин 5-10 мож поможет?...так первое что пришло в голову...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти