Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 На днях стукло чет в голову, решил "прочистить" топливную систему при помощи присадки, выбор пал на ЛиквиМоли (ну это такое, есть куча вариантов, просто бренд вроде не фуфловый) и встал вопрос: а стоит ли?? Особо нареканий на работу двигла нету.....ну зная качество нашего бенза ))Кто че пробывал и есть ли эФФект от такой штуки?? Буду признателен за полезный отзыв.... Ато мнений много, а так чтоб точно - особо нет инфо... я такую заливал перед тем как ехать чистить форсунки, ибо все гамно с бака и системы попадет в них Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) На днях стукло чет в голову, решил "прочистить" топливную систему при помощи присадки, выбор пал на ЛиквиМоли (ну это такое, есть куча вариантов, просто бренд вроде не фуфловый) и встал вопрос: а стоит ли?? Особо нареканий на работу двигла нету.....ну зная качество нашего бенза ))Кто че пробывал и есть ли эФФект от такой штуки?? Буду признателен за полезный отзыв.... Ато мнений много, а так чтоб точно - особо нет инфо... 74тыс км пробега.заливал №2 на 45ти и на 60ти тыс.Просто так. (доставалась в подарок)Никакого эфекта нет. Но и на чистку инжектора машина никогда не ездила машинка и и необходимости пока нет Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ИМХО Во руки чешутся. Не мешай механизму работать. заливай качественный бенз (в Киеве: Шел, Сокар) и не катайся на лампочке и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ИМХО Во руки чешутся. Не мешай механизму работать. заливай качественный бенз (в Киеве: Шел, Сокар) и не катайся на лампочке и будет тебе счастье.66 тыс пробега, реально скучно, седняя хоть "незамерзайку" купил и залил, вообще нечего делать.... ну еще и пахучку сменил. Толи дело ВАЗ был )) ...Да то пока стоял в епицентре, жыжу выберал в бачок, в поле зрения попало средство для очистки инжа, зачитался.... Думал, может чет поможет)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Да то пока стоял в епицентре, жыжу выберал в бачок, в поле зрения попало средство для очистки инжа, зачитался.... самый дешевый магазин ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) самый дешевый магазин )))Я, вообще-то, за стройматериалами заежал, ну и заглянул в отдел... )) Да нормальные там цены, зато качество и с возвратом товара вопросов нету! На рынке купи, принеси через неделю - вернут деньги, прям сразу Изменено 5 декабря, 2012 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 ибо все гамно с бака и системы попадет в них+1,не стоит заливать очиститель если не будешь ехать мыть форсунки) Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 +1,не стоит заливать очиститель если не будешь ехать мыть форсунки)мыть не собераюсь, походу и присадку заливать тож не буду..)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 26 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Делать нех....фигней страдаю.... решил, если не надумаю бижайшее время авто продавать - колеса новые приобрету! R15 хочу... Есть 3 кандидата....и не могу выбрать)) 1. 2. 3. Кто че думает, чё лучше потянет под зелЁный колир борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 26 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2012 Делать нех....фигней страдаю.... решил, если не надумаю бижайшее время авто продавать - колеса новые приобрету! R15 хочу...Есть 3 кандидата....и не могу выбрать))Кто че думает, чё лучше потянет под зелЁный колир из этих вариантов - номер 1а вообще под зеленый таз надо брать черные! ибо хрома у тебя на ней нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти