Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Дизеля по зиме это жесть. А чё она у тебя бездействует при незаведённом моторе? Там должна или переключаться коробка. или если не переключается - то снять блокиратор чтобы переключить на незаведёной машине

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Дизеля по зиме это жесть. А чё она у тебя бездействует при незаведённом моторе? Там должна или переключаться коробка. или если не переключается - то снять блокиратор чтобы переключить на незаведёной машине

Ну я х.з. Зажигание включил, пробую с паркинга на нейтралку переключить, да вообще пробую в любой режим переключить - нифига!

Да я даже уже и не хочу парится, глянул прогноз, вроде со вторника попустить должно...а там уже поеду зимней солярки залью, заеду на СТО - фильтр поменяю, и все будет Ок :)

подстава.. :download:

сам недавно пару дней без машины был - это просто КАРАУЛ!!

ну есть и плюсы, вчера поехали гулять на маршрутке, так хоть накидались :lol: , если бы был на машине - сок цедил бы весь вечер...

Обидно очень(((

У знакомого такой же...тоже дизель..возможно таже комплектация.. цвет серый.

Брал новый там цена была чуть ли не под 40 тыс.

Прокатил меня как только купил...брущятка, рельсы...а в салоне тишина....

Изменено пользователем VICTORIAN

заливай антигель в бак, и жди тепла

Запчасти для Клуба

Бортовик

063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155

Тоже случилась такая неприятность вчера, ударили морозы до -18, а пред тем заправился наивный на нонейм заправке, подумал Европа, что уж там, везде уже зимняя)А на утро шиш, не завелась нифига, только со шнурка :lol:, я уж начал на свечи грешить. Покатил на местный лукойл, клялись и тыкали бумажкой что у них до-30 типа. Заправился, и о чудо, морозы стали еще пуще, а машина завелась как молодец)Незнаю вот только, что за антигели такие, и как ними пользоваться?

Всем привет. Ну вот случилось то, чего я так и не хотел, прихожу утром на стоянку, пробую заводить и .....хрен! Акамуль маслает, машина не заводитЦа...

......

:D

Походу почти все дизелеводі начинающие наступают на одни и теже грабли. )))

Соболезную.

Непонял че у тебя коробка на нейтраль не ставится и почему нет сил крутить руль(да, он тугой, но крутится вроде во всех ино что с ГУР что с ЄУР).

Если есть возможность ждать весны - то конечно ладно. А так Эвакуатор+теплый гараж\бокс+антигель в бак.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

:D

Походу почти все дизелеводі начинающие наступают на одни и теже грабли. )))

Соболезную.

Непонял че у тебя коробка на нейтраль не ставится и почему нет сил крутить руль(да, он тугой, но крутится вроде во всех ино что с ГУР что с ЄУР).

Если есть возможность ждать весны - то конечно ладно. А так Эвакуатор+теплый гараж\бокс+антигель в бак.

Да я особо не пробовал, зажигание включил, попробовал переключить, не стал углубляться и пошел домой)) Это же не ланос, хай стоит))

заливай антигель в бак, и жди тепла

Беда не приходит одна, купил антигель, пришол такой весь модный на стоянку, думаю щазз как залью.....ага.. ХРЕН! Лючек заледенел.... сука, как так та?? :lol:

Поржали с женой и пошли домой...

Зато я знаю, на какой маршрутке можно добраться до работы))

зачем покупать авто за 20??чтоб оно стояло??

непонимаю!

Обидно очень(((

У знакомого такой же...тоже дизель..возможно таже комплектация.. цвет серый.

Брал новый там цена была чуть ли не под 40 тыс.

Прокатил меня как только купил...брущятка, рельсы...а в салоне тишина....

Салон просто секс, машине 5 лет....ни одного сверчка.... кайфуем с женой :yahoo:

непонимаю!

Я так понимаю, бортовик ты явно не читал, я же четко написал, купил авто, в нем была летняя соляра, она замерзла....не вижу смысла напрягаться, тратить кучу денег и времени на эвакуатор, отогрев и прочее..... потеплеет немного и все само собой произойдет.

+ я любитель, авто для меня как средство для комфортной доставки меня на работу и обратно! Ну раз уж так случилось, чё паниковать ?

Тоже случилась такая неприятность вчера, ударили морозы до -18, а пред тем заправился наивный на нонейм заправке, подумал Европа, что уж там, везде уже зимняя)А на утро шиш, не завелась нифига, только со шнурка :lol:, я уж начал на свечи грешить. Покатил на местный лукойл, клялись и тыкали бумажкой что у них до-30 типа. Заправился, и о чудо, морозы стали еще пуще, а машина завелась как молодец)Незнаю вот только, что за антигели такие, и как ними пользоваться?

Я уже смирился, выкатаю эту соляру и залью норм! Как тока мороз спадет :lol:

непонимаю!

Согласен частично,эвакуатор вроде не лям стоит,ну то такое каждому свое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти