fanat_v08 3 Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Также уже определился с планами по авто на весну: 1. Установка ДХО - еще в раздумии надо/не надо? Решу ... устанавливаются рядом с туманками конечный результат 2. штатная музыка хорошо звучит, но маловато . Голову буду менять, хочу чтобы можно было с флехи или карты памяти слушать музычку, если попадется нормальный мафон, может еще и с навигацией будет. Шумка всех дверей и задней полки, ну а там вскрытие покажет, может чет и переиграю... 3. Жуть как хочу на лето колеса себе зачётные, в 17-м размере думаю будет самое оно, благо выбор зашкаливает колес с Германии. 4. Матовая, царапиноустойчивая накладка на задний бампер не дорого, но думаю будет очень полезной Вот такой краткий список, а там посмотримс... Изменено 11 февраля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хорош авто... тем временем наблюдал твою 8ку на тополях Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Клипса которая держит полик багажника просто гениальная идея)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 хорош авто... тем временем наблюдал твою 8ку на тополяхщас она тусит на левом, где-то на березинке)) Видел ее пару раз, брызговики спарко, пару наклеек и ужасные колпаки - в общем заряжена Клипса которая держит полик багажника просто гениальная идея))Все гениальное - просто) Вот вот выложу всю фотосесию, там в багажнике еще с 5-ок таких приятных мелочей, есть даже держатель (крючек) для пакетов - любимая фишка жены ... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Сегодня было пройдено важное ТО, хоть продавец и пел песню о том как прекрасно относился к авто, но на семейном собрании было принято решение сделать ТО и спать спокойно, и так: Цены указаны с учётом скидки 15% от стоимости запчастей и 15% на работу. Стоимость работ: Стоимость запчастей: Скажу сразу, первое что ощутил - после замены масла, двигатель реально стал тише работать, особенно на холодном старте - зачет! Поменяли моторчик лючка бензобака - тут же проверили на ближайшей заправке - все ок! Схождение - раньше, еле ощутимо, но немного тянуло машину - корректировка всей левой стороны (перед и зад) - все ок! Едет прямо, никуда не тянет. Также продиагностили всю ходовку - немного подуставщие отбойники на зад.стойках (не критично), и пыльник левой гранаты в трещенках (не критично). В остальном полный порядок. Также еще в планах сменить масло в коробке, но это уже поже, т.к. стоит оно не много не мало 270 грн за литр, и нужно всего то 6 литров)) С одной стороны - как бы не дешево вышло ТО, с другой стороны в лотерее мне не везет - так что лучше знать, что под капотом все ок. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Вроде бы ничего и не сделал а бумажек отлисталось. Мне по работам не совсем понятно, там 1ый пункт и 6 как по мне одно и тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Вроде бы ничего и не сделал а бумажек отлисталось.Мне по работам не совсем понятно, там 1ый пункт и 6 как по мне одно и тоже.1-й пункт относится с развалу6-й - это диагностика ВСЕЙ ходой1-й пункт относится с развалу - тоесть сперва делается диагностика (нужно ли делать развал-схождение?), если да - то добавляется еще стоимость необходимых работ по развалу. Если все ок, то платиш тока за диагностику.6-й - это диагностика ВСЕЙ ходой Изменено 19 февраля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Стоимость работ:А пункт 15 это что? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 А пункт 15 это что?по базе у них "восстановление резьбы" - по факту "замена шпильки". 1 шпилька выглядела не очень и я решил ее заменить. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 по базе у них "восстановление резьбы" - по факту "замена шпильки". 1 шпилька выглядела не очень и я решил ее заменить.Интересно, а там для замены шпильки они снимали супорт, защитный кожух, тормозной диск, ступицу и т.д.Или там просто выбивается старая и вбивается новая шпилька? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти