Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Также уже определился с планами по авто на весну:

1. Установка ДХО - еще в раздумии надо/не надо? Решу ...

post-24510-1392152169.jpg

устанавливаются рядом с туманками

post-24510-1392152175.jpg

конечный результат

post-24510-1392152185.jpg

2. штатная музыка хорошо звучит, но маловато :rolleyes: . Голову буду менять, хочу чтобы можно было с флехи или карты памяти слушать музычку, если попадется нормальный мафон, может еще и с навигацией будет. Шумка всех дверей и задней полки, ну а там вскрытие покажет, может чет и переиграю...

3. Жуть как хочу на лето колеса себе зачётные, в 17-м размере думаю будет самое оно, благо выбор зашкаливает колес с Германии.

4. Матовая, царапиноустойчивая накладка на задний бампер

post-24510-1392152675.jpg

не дорого, но думаю будет очень полезной

Вот такой краткий список, а там посмотримс...

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

хорош авто... тем временем наблюдал твою 8ку на тополях

щас она тусит на левом, где-то на березинке)) Видел ее пару раз, брызговики спарко, пару наклеек и ужасные колпаки - в общем заряжена :lol:

Клипса которая держит полик багажника просто гениальная идея))

Все гениальное - просто) Вот вот выложу всю фотосесию, там в багажнике еще с 5-ок таких приятных мелочей, есть даже держатель (крючек) для пакетов - любимая фишка жены ...

Опубликовано

Сегодня было пройдено важное ТО, хоть продавец и пел песню о том как прекрасно относился к авто, но на семейном собрании было принято решение сделать ТО и спать спокойно, и так:

Цены указаны с учётом скидки 15% от стоимости запчастей и 15% на работу.

Стоимость работ:

post-24510-1392751160.jpg

Стоимость запчастей:

post-24510-1392751167.jpg

Скажу сразу, первое что ощутил - после замены масла, двигатель реально стал тише работать, особенно на холодном старте - зачет!

Поменяли моторчик лючка бензобака - тут же проверили на ближайшей заправке - все ок!

Схождение - раньше, еле ощутимо, но немного тянуло машину - корректировка всей левой стороны (перед и зад) - все ок! Едет прямо, никуда не тянет.

Также продиагностили всю ходовку - немного подуставщие отбойники на зад.стойках (не критично), и пыльник левой гранаты в трещенках (не критично). В остальном полный порядок. Также еще в планах сменить масло в коробке, но это уже поже, т.к. стоит оно не много не мало 270 грн за литр, и нужно всего то 6 литров))

С одной стороны - как бы не дешево вышло ТО, с другой стороны в лотерее мне не везет - так что лучше знать, что под капотом все ок. :)

Опубликовано

Вроде бы ничего и не сделал а бумажек отлисталось.

Мне по работам не совсем понятно, там 1ый пункт и 6 как по мне одно и тоже.

Опубликовано (изменено)

Вроде бы ничего и не сделал а бумажек отлисталось.

Мне по работам не совсем понятно, там 1ый пункт и 6 как по мне одно и тоже.

1-й пункт относится с развалу

6-й - это диагностика ВСЕЙ ходой

1-й пункт относится с развалу - тоесть сперва делается диагностика (нужно ли делать развал-схождение?), если да - то добавляется еще стоимость необходимых работ по развалу. Если все ок, то платиш тока за диагностику.

6-й - это диагностика ВСЕЙ ходой

Изменено пользователем fanat_v08
Опубликовано

Стоимость работ:

А пункт 15 это что?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Опубликовано

А пункт 15 это что?

по базе у них "восстановление резьбы" - по факту "замена шпильки". 1 шпилька выглядела не очень и я решил ее заменить.

Опубликовано

по базе у них "восстановление резьбы" - по факту "замена шпильки". 1 шпилька выглядела не очень и я решил ее заменить.

Интересно, а там для замены шпильки они снимали супорт, защитный кожух, тормозной диск, ступицу и т.д.

Или там просто выбивается старая и вбивается новая шпилька?

Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93

"Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики".

"Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов

Бортовик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти