fanat_v08 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) клей какой брал77788-й называется. 1 баночки не хватило, взял 2! Итого 1л. 2-я оказалась посвежее - и я хочу сказать, что качество поклейки было намного приятней! Обезжырил торпеду, нанес клей, подождал секунд 20-30, потом еще слой клея и кожу сверху...клеется на ура. Сперва проклеил большие плоскости, потом углы...глвно не клеить все сразу, ато кожа потянется и будет провисать! Феном подсушивал тока сложные углы... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем fanat_v08 борт
ВОВ@Н Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А на запах как? Вонять клей не будет . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
fanat_v08 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2011 А на запах как? Вонять клей не будет .воняет....я клеил дома...думал выгонят)) Ну запах выветрился...просто в гараже не удобно....Клей вонючий. борт
fanat_v08 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2011 недавно нашел старые фотки: борт
fanat_v08 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 немного свежих фото... вот вот салон уже дособераю)) по просьбе трудящихся сфотал ручки: борт
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Да уж сидушки реально бомба) Спасибо большое за подробную консультацию.(это я тебе звонил,извини за беспокойство) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
fanat_v08 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 Да уж сидушки реально бомба)Спасибо большое за подробную консультацию.(это я тебе звонил,извини за беспокойство)да незачто...) борт
fanat_v08 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2011 давно ничего не писал....зима, холодно...на выходных пришол в гараж, походил, походил, замер и пошел домой))) Прийдет весна - доделаю)) Вообщем салончик практически собран....дело продвигалось бы быстрее, просто я какой-то неправильный, оч. много внимания уделяю мелочам) промежуточное фото: борт
fanat_v08 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2011 вот недавно посетила идея забабахать себе 2 глушителя...куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого...вот думаю изготовить глушители самому! Если есть у кого-то горький опыт - с удовольствием прийму к сведенью..)) борт
fanat_v08 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) недавно увидал вот сей чудо и так понравилась она мне: Lada 21123 задок просто отпад.....ммм... ЭДИНСТВЕННАЯ модель Ваза...которой реально нужно устанавливать спойлер...))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти