fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Очень похоже, что морда с проставками, даПокажи фото опор стоек под капотомистория такова: купил машину, потом присмотрелся, оказывается одна сторона была выще другой....когда кинулся - стоят разные стойки! 1 заводская, а вторая разборная + еще и не рабочая...купил сапоги, вкладыщы, опоры и пружины! Она была на проставках. На данный момент это она так на новых пружинах стоит! Обидно, я когда менял пружины еще сравнивал их, так вот старые были на 1.5 витка ниже (тобиш просевщие)...но не задумываясь ушли в утиль...Друзья-знакомые говорили что просядит - фиг, уже почти 2 года ежжу...нивкакую)Опоры АССОМИ, сапог от 10-ки, вкладыш БОЖЕ, пружины(со слов продавца) - 21099.... вот така картина! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 вот фото опоры: борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Умер мой 55-й генадий....почти умер) Был прикуплен не новый, но в чудовому стани вот такой: Машина стала веселее...на холостых печка на 3-м положении, дворники работают, ближний свет + музыка гупает - и все ок!) Если погода будет на выходных ок - помою под капотом, буду мыть первый раз, впринцыпе тока акум откл нужно?? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если погода будет на выходных ок - помою под капотом, буду мыть первый раз, впринцыпе тока акум откл нужно??Ничего не отключал когда мыл.Завелась с первого раза.Главное закрой патрубок воздухана пакетиком . Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Ничего не отключал когда мыл.Завелась с первого раза.Главное закрой патрубок воздухана пакетиком .это да ..ну я хочу откл. акамуль, зкрыть воздухан..Потом в дело пойдет кёрхер...шампунь..водой смою...и потом просушка компресором...думаю пройдет все гладко. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если погода будет на выходных ок - помою под капотом, буду мыть первый раз, впринцыпе тока акум откл нужно??А зачем это делать вообще? Я понимаю мыть когда нужно ремонтировать машину, в грязи конечно возится не очень приятно. А так мыть ради того чтобы помыть я думаю не стоит. Влажной тряпкой протри и хватит. Техника она вообще не любит когда она работает а в ней начинают ковыряться без надобности. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) А зачем это делать вообще? Я понимаю мыть когда нужно ремонтировать машину, в грязи конечно возится не очень приятно. А так мыть ради того чтобы помыть я думаю не стоит. Влажной тряпкой протри и хватит. Техника она вообще не любит когда она работает а в ней начинают ковыряться без надобности.у меня под капотом все блестело....я просто пол года без защиты ездил...как-то пыльно, грязно...я помою, просущу, в гараж заталкаю на пару дней...думаю просохнет и не будет никаких проблем...Просто приятно, капот поднял - и чистота) Изменено 8 апреля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Если погода будет на выходных ок - помою под капотом, буду мыть первый раз, впринцыпе тока акум откл нужно??Моюсь стабильно после зимы. Акум не отключал, закрывал только воздухан и трамблер кульком, и все гуд. И еще смотри чтоб провода плотно на свечах сидели. (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Моюсь стабильно после зимы. Акум не отключал, закрывал только воздухан и трамблер кульком, и все гуд. И еще смотри чтоб провода плотно на свечах сидели.спасибо ВСЕМ за советы!Хотел бы вернутся к тебе подвески! Какие будут толковые советы!?? борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серёня 0 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Хотел бы вернутся к тебе подвески! Какие будут толковые советы!??Смотря какой бюджет. Если хочешь мягко и бюджетно бери СААЗЫ (сток) на 10х сапогах, соответственно пружин 10-й, опоры Сэви-спорт, только без всяких проставок и домиков. Либо-же перепак под фобос -40, можно сделать табурет так и лодку на воде. Так-же можешь смотреть опоры сс20 квин под занижение. Про стабы, растяжки, рычаги, сайленты думаю рассказывать не стоит? (097) 62 62 735 (093) 2 808 906 Куплю лом цветных металлов в том числе и аккумуляторы б.у Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти