Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вынос мозга...все ждал думал...а тут секс...так да мир сашел сума...

удачи. поменяю тебе ник сейчас фанат секаса сделаем)

ниочем... Я живу по средствам а не мечтой об авто, отдать все и занять, зато на крутой тачке - я пас! Я за неделю на такси пипец скока денег спустил по работе, без машины никак, а что мне нужно было брать по твоему?? А ваз продал - по причине как и все продают, в определенный момент надоел, и так надоел что ездить просто невыносимо было! Деу продается и покупается вообще без проблем....

Опубликовано

:lol: Толя. ждёмс

Если не поняля то я пошуткувал..а если сюрьёзно то реально стока интриги нагланал..новая машина и все такое сид смотрел...а тут бац секас...даже не анос))) ну то таке...каждый жует фломастери те которые ему нравяться!) главное что бы машина не подводила)
Опубликовано

Покупаешь правильную линзу под ксенон с фар иномарок типа таурег/инфинити , покупаешь корейские блоки и ооригинальные лампы ксенона, разбираешь свою фару и ставишь туда линзу - получаешь хороший свет.

надо занятся.....ато между ближним и дальним разницы никакой, вообще никакой)))

Опубликовано

ниочем... Я живу по средствам а не мечтой об авто, отдать все и занять, зато на крутой тачке - я пас! Я за неделю на такси пипец скока денег спустил по работе, без машины никак, а что мне нужно было брать по твоему?? А ваз продал - по причине как и все продают, в определенный момент надоел, и так надоел что ездить просто невыносимо было! Деу продается и покупается вообще без проблем....

Та на здоровье) а бы тока в кайф...машина как машина обычная жоповозка) у моего бати точно такого же коляру анос... тожа он катаеться...и тожа продал жигуля при союзе ешо когда купил он сею троечку все таксеры в ирпене ходили и подрачивали на неё реально троечка темносиний цвет ай ляля была...машина с харизмой и так далее... а анос смотрю на него обычная шкарабанка машина без души...

эт моё личное имхо...не кому его не навязываю!)))

Опубликовано

Если не поняля то я пошуткувал..а если сюрьёзно то реально стока интриги нагланал..новая машина и все такое сид смотрел...а тут бац секас...даже не анос))) ну то таке...каждый жует фломастери те которые ему нравяться!) главное что бы машина не подводила)

я 08 брал, когда был еще холостой :D , Брал за 25, за 3 года ввалил около 27-ми)) Продолжать уже небыло смысла.... Как копить на вто, когда прежнее постоянно тянет лаве??

О новой тачке, обещаю, ты узнаеш первый....как тока - так сразу, без интриги! :D

Опубликовано

я 08 брал, когда был еще холостой :D , Брал за 25, за 3 года ввалил около 27-ми)) Продолжать уже небыло смысла.... Как копить на вто, когда прежнее постоянно тянет лаве??

О новой тачке, обещаю, ты узнаеш первый....как тока - так сразу, без интриги! :D

Та не я тока рад что те к то с нами на форуме общаються...развиваються и так далее и покупают себе машины по вкусу! да может я больной не знаю нравяться мне висимки...да последнея была не удачная не моя машина...может мне че в след не такое сказали...но реально машина жила своей жизню решило вот так вот и все...слава БОГУ что жив остался...

да не скрываю шукаю себе тожа поджопнаю машину маленьку и дизельну) но от 2108 не откажусь не когда...скупаю их для колекции и все тока баявые))) кайф который получаеш когда сидиш и крутиш машину думаю дето можно положить сексом дето рядом)))

вот это машина)))

Изображение

Опубликовано

Поздравляю с покупкой. Вот только раздел с бортовиками так и загнуться может, эти же "дыво" они ездиют и ездиют себе, а интриги нету. :pardon: Ни тебе сломаться посреди дороги, ни панели скрипучей, чтоб поменять захотелось. Пресно, господа... ;)

кстати, вопрос к знатокам: Стандартный свет мне не нравиться! Как правильно сделать свет? Мне предлогают поствить ксенон в туманки и лампочки хорошие в фары! Насчет лампочек - понятно, вот с туманккми вопрос - у меня никогда их небыло, нинаодной машине и уж темболее с ксеноном! Какой эффффект буит?

Ксенон в туманки ни в коем случае! Просто туманки - таки да, стоит. В фары, если чтоб недорого, можно лампочки хорошие поставить, например Осрам. Эффект будет. Если есть немного бабла можно поставить биксеноновые линзы, как от ино, так и универсальные G5. Озвученная выше мысль про оригинальные лампы правильна, вот только стоит оригинал от 50уе/шт. А вот насчет корейских блоков улыбнуло, живы еще мифы в народе. :D
Опубликовано

Насчет туманок - я понял, смысла трогать нету....буду лампочки менять, бо без света никак....а тупо вкинуть на биксенон и потом при продаже жалеть о вкинутом не хо.... спс за совет!

Опубликовано

Насчет туманок - я понял, смысла трогать нету....буду лампочки менять, бо без света никак....а тупо вкинуть на биксенон и потом при продаже жалеть о вкинутом не хо.... спс за совет!

Даже знаеш в чемто с тобой согласен. Если береш поджопную машину на каждый день должна отрабатывать она по полной прораме и смысл в неё вкладывать бабло? точно так же я себе планировал взять фиесточку...стоим с кумом у меня на площадке курим...кум привезеш мне машину с бундеса...нефиг делать хоть завтра поеду. хачу фиесточку вот такую и такую...базаре нема привезу. нечего делать не буду это поджопная машина! тока ну я туда сразу же свои вспмо поставлю...руль по принцепу должен быть тока кожаный!!! и ручка кпп тока кожа или алюминий...накладки на пидали правильные...обезательно фостик!!! козырек на заднюю дверь! машина без фостика не машина...сидухи правильные а не лайно якесь и...кум делает затяжку...говориш поджопная машина и нечего делать не будеш...да я уже на пару штук баксов услыхал в твоих планах...))) вот так вот...))) так история из жизни)))
Опубликовано

Даже знаеш в чемто с тобой согласен. Если береш поджопную машину на каждый день должна отрабатывать она по полной прораме и смысл в неё вкладывать бабло? точно так же я себе планировал взять фиесточку...стоим с кумом у меня на площадке курим...кум привезеш мне машину с бундеса...нефиг делать хоть завтра поеду. хачу фиесточку вот такую и такую...базаре нема привезу. нечего делать не буду это поджопная машина! тока ну я туда сразу же свои вспмо поставлю...руль по принцепу должен быть тока кожаный!!! и ручка кпп тока кожа или алюминий...накладки на пидали правильные...обезательно фостик!!! козырек на заднюю дверь! машина без фостика не машина...сидухи правильные а не лайно якесь и...купим делает затяжку...говориш поджопная машина и нечего делать не будеш...да я уже на пару штук баксов услыхал в твоих планах...))) вот так вот...))) так история из жизни)))

даже ниче и не добавиш))

В понеделтник выложу фотоочетик по установке звука, ну все по простенькому: шумка, подиумы...подимумы под пЫщалки :D а как иначе?? Музыка не играет :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти