fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Tolyan сказал: Вынос мозга...все ждал думал...а тут секс...так да мир сашел сума...удачи. поменяю тебе ник сейчас фанат секаса сделаем)ниочем... Я живу по средствам а не мечтой об авто, отдать все и занять, зато на крутой тачке - я пас! Я за неделю на такси пипец скока денег спустил по работе, без машины никак, а что мне нужно было брать по твоему?? А ваз продал - по причине как и все продают, в определенный момент надоел, и так надоел что ездить просто невыносимо было! Деу продается и покупается вообще без проблем.... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 DeoniS сказал: Толя. ждёмсЕсли не поняля то я пошуткувал..а если сюрьёзно то реально стока интриги нагланал..новая машина и все такое сид смотрел...а тут бац секас...даже не анос))) ну то таке...каждый жует фломастери те которые ему нравяться!) главное что бы машина не подводила) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 hahashka сказал: Покупаешь правильную линзу под ксенон с фар иномарок типа таурег/инфинити , покупаешь корейские блоки и ооригинальные лампы ксенона, разбираешь свою фару и ставишь туда линзу - получаешь хороший свет.надо занятся.....ато между ближним и дальним разницы никакой, вообще никакой))) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 fanat_v08 сказал: ниочем... Я живу по средствам а не мечтой об авто, отдать все и занять, зато на крутой тачке - я пас! Я за неделю на такси пипец скока денег спустил по работе, без машины никак, а что мне нужно было брать по твоему?? А ваз продал - по причине как и все продают, в определенный момент надоел, и так надоел что ездить просто невыносимо было! Деу продается и покупается вообще без проблем....Та на здоровье) а бы тока в кайф...машина как машина обычная жоповозка) у моего бати точно такого же коляру анос... тожа он катаеться...и тожа продал жигуля при союзе ешо когда купил он сею троечку все таксеры в ирпене ходили и подрачивали на неё реально троечка темносиний цвет ай ляля была...машина с харизмой и так далее... а анос смотрю на него обычная шкарабанка машина без души...эт моё личное имхо...не кому его не навязываю!))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Tolyan сказал: Если не поняля то я пошуткувал..а если сюрьёзно то реально стока интриги нагланал..новая машина и все такое сид смотрел...а тут бац секас...даже не анос))) ну то таке...каждый жует фломастери те которые ему нравяться!) главное что бы машина не подводила)я 08 брал, когда был еще холостой , Брал за 25, за 3 года ввалил около 27-ми)) Продолжать уже небыло смысла.... Как копить на вто, когда прежнее постоянно тянет лаве??О новой тачке, обещаю, ты узнаеш первый....как тока - так сразу, без интриги! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 fanat_v08 сказал: я 08 брал, когда был еще холостой , Брал за 25, за 3 года ввалил около 27-ми)) Продолжать уже небыло смысла.... Как копить на вто, когда прежнее постоянно тянет лаве??О новой тачке, обещаю, ты узнаеш первый....как тока - так сразу, без интриги! Та не я тока рад что те к то с нами на форуме общаються...развиваються и так далее и покупают себе машины по вкусу! да может я больной не знаю нравяться мне висимки...да последнея была не удачная не моя машина...может мне че в след не такое сказали...но реально машина жила своей жизню решило вот так вот и все...слава БОГУ что жив остался...да не скрываю шукаю себе тожа поджопнаю машину маленьку и дизельну) но от 2108 не откажусь не когда...скупаю их для колекции и все тока баявые))) кайф который получаеш когда сидиш и крутиш машину думаю дето можно положить сексом дето рядом)))вот это машина))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ND4SPD13 1 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Поздравляю с покупкой. Вот только раздел с бортовиками так и загнуться может, эти же "дыво" они ездиют и ездиют себе, а интриги нету. Ни тебе сломаться посреди дороги, ни панели скрипучей, чтоб поменять захотелось. Пресно, господа... fanat_v08 сказал: кстати, вопрос к знатокам: Стандартный свет мне не нравиться! Как правильно сделать свет? Мне предлогают поствить ксенон в туманки и лампочки хорошие в фары! Насчет лампочек - понятно, вот с туманккми вопрос - у меня никогда их небыло, нинаодной машине и уж темболее с ксеноном! Какой эффффект буит?Ксенон в туманки ни в коем случае! Просто туманки - таки да, стоит. В фары, если чтоб недорого, можно лампочки хорошие поставить, например Осрам. Эффект будет. Если есть немного бабла можно поставить биксеноновые линзы, как от ино, так и универсальные G5. Озвученная выше мысль про оригинальные лампы правильна, вот только стоит оригинал от 50уе/шт. А вот насчет корейских блоков улыбнуло, живы еще мифы в народе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Насчет туманок - я понял, смысла трогать нету....буду лампочки менять, бо без света никак....а тупо вкинуть на биксенон и потом при продаже жалеть о вкинутом не хо.... спс за совет! борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 fanat_v08 сказал: Насчет туманок - я понял, смысла трогать нету....буду лампочки менять, бо без света никак....а тупо вкинуть на биксенон и потом при продаже жалеть о вкинутом не хо.... спс за совет!Даже знаеш в чемто с тобой согласен. Если береш поджопную машину на каждый день должна отрабатывать она по полной прораме и смысл в неё вкладывать бабло? точно так же я себе планировал взять фиесточку...стоим с кумом у меня на площадке курим...кум привезеш мне машину с бундеса...нефиг делать хоть завтра поеду. хачу фиесточку вот такую и такую...базаре нема привезу. нечего делать не буду это поджопная машина! тока ну я туда сразу же свои вспмо поставлю...руль по принцепу должен быть тока кожаный!!! и ручка кпп тока кожа или алюминий...накладки на пидали правильные...обезательно фостик!!! козырек на заднюю дверь! машина без фостика не машина...сидухи правильные а не лайно якесь и...кум делает затяжку...говориш поджопная машина и нечего делать не будеш...да я уже на пару штук баксов услыхал в твоих планах...))) вот так вот...))) так история из жизни))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Tolyan сказал: Даже знаеш в чемто с тобой согласен. Если береш поджопную машину на каждый день должна отрабатывать она по полной прораме и смысл в неё вкладывать бабло? точно так же я себе планировал взять фиесточку...стоим с кумом у меня на площадке курим...кум привезеш мне машину с бундеса...нефиг делать хоть завтра поеду. хачу фиесточку вот такую и такую...базаре нема привезу. нечего делать не буду это поджопная машина! тока ну я туда сразу же свои вспмо поставлю...руль по принцепу должен быть тока кожаный!!! и ручка кпп тока кожа или алюминий...накладки на пидали правильные...обезательно фостик!!! козырек на заднюю дверь! машина без фостика не машина...сидухи правильные а не лайно якесь и...купим делает затяжку...говориш поджопная машина и нечего делать не будеш...да я уже на пару штук баксов услыхал в твоих планах...))) вот так вот...))) так история из жизни)))даже ниче и не добавиш))В понеделтник выложу фотоочетик по установке звука, ну все по простенькому: шумка, подиумы...подимумы под пЫщалки а как иначе?? Музыка не играет борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти