fanat_v08 3 Опубликовано 13 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2013 ну так покажи нормально, а то они все на фото как хром (( хотя 2 и 3 мне по рисунку не нравятся все равнода и 1-е по деньгам дешевле, чем 2 и 3 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мені 2-й варіант більше подобається. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А мені 2-й варіант більше подобається.2-й вариант смахивает на BBS ... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dant1st 0 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И второй и третий вариант похожи на BBS Первые ненравяться вообще,нравяться 2 и 3 - но потому что реплика на ББС вообще искал бы другие колеса))) Никто ни прийдет и не подарит Вам машину. Не будь пассажиром! Учись ! Твори! Живи! Не важно какая у тебя машина, главное, что она чистая и исправная, готовая выстрелить в любой момент. Достал, зарядил, выстрелил - как автамат Калашникова. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 И второй и третий вариант похожи на BBSПервые ненравяться вообще,нравяться 2 и 3 - но потому что реплика на ББС вообще искал бы другие колеса)))искал, но на данный момент нра тока эти варианты! Видать буду тянуть жребень ато тяжело определится)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 14 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 если выбирать их етих 3х то мне 3й вариант нравится. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Не прошло и году, как прошло пару мес... Есть несколько обновочек... 1. Музыка - предал немного "правильности"... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 3 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Авто продано, начались мучительные поиски новой игрушки ... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Авто продано, начались мучительные поиски новой игрушки ...На что смотриш, интересно? Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
<REMUS> 11 Опубликовано 4 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 то ли я так привык ездить в машинах подороже, то ли Сенс был такой, хотя вроде живенький не битый, но если честно это трындец, а не машина, как то больше не хочется.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти