fanat_v08 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) клей какой брал77788-й называется. 1 баночки не хватило, взял 2! Итого 1л. 2-я оказалась посвежее - и я хочу сказать, что качество поклейки было намного приятней! Обезжырил торпеду, нанес клей, подождал секунд 20-30, потом еще слой клея и кожу сверху...клеется на ура. Сперва проклеил большие плоскости, потом углы...глвно не клеить все сразу, ато кожа потянется и будет провисать! Феном подсушивал тока сложные углы... Изменено 1 февраля, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 1 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А на запах как? Вонять клей не будет . Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А на запах как? Вонять клей не будет .воняет....я клеил дома...думал выгонят)) Ну запах выветрился...просто в гараже не удобно....Клей вонючий. борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 8 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 недавно нашел старые фотки: борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 немного свежих фото... вот вот салон уже дособераю)) по просьбе трудящихся сфотал ручки: борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Да уж сидушки реально бомба) Спасибо большое за подробную консультацию.(это я тебе звонил,извини за беспокойство) Изменено 14 февраля, 2011 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Да уж сидушки реально бомба)Спасибо большое за подробную консультацию.(это я тебе звонил,извини за беспокойство)да незачто...) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 27 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 давно ничего не писал....зима, холодно...на выходных пришол в гараж, походил, походил, замер и пошел домой))) Прийдет весна - доделаю)) Вообщем салончик практически собран....дело продвигалось бы быстрее, просто я какой-то неправильный, оч. много внимания уделяю мелочам) промежуточное фото: борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 28 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 вот недавно посетила идея забабахать себе 2 глушителя...куча знакомых сваршиков и токарей есть - так что финансово все обойдетя не дорого...вот думаю изготовить глушители самому! Если есть у кого-то горький опыт - с удовольствием прийму к сведенью..)) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 4 марта, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2011 (изменено) недавно увидал вот сей чудо и так понравилась она мне: Lada 21123 задок просто отпад.....ммм... ЭДИНСТВЕННАЯ модель Ваза...которой реально нужно устанавливать спойлер...))) Изменено 4 марта, 2011 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти