Atom.DP 800 Опубликовано 13 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 на колпаки похожи +1стоят наверное не малоя бы уже если менял, так на что-то поярче (не в плане понтов, а в плане эстетики) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 13 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2014 +1стоят наверное не малоя бы уже если менял, так на что-то поярче (не в плане понтов, а в плане эстетики)4000 грн в идеале - комплект дисков. Мои же на фольц-клубе за 3000 улетят, косарь домазать и я на новых тапках!Вариантов масса, будем выбирать) А то моей резине осталось не долго, 5-7 тыс в лучшем случае) борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 ... Мои же на фольц-клубе за 3000 улетят ...а на зиму? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2014 а на зиму?над этим я тоже думал, если надумаю продавать, то железные около 1200 грн комплект.Но буду стараться купить еще комплект колес... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ого здесь экшн Мне тоже эти колпаки не вставляют. На немцев сумасшедший выбор дисков - и оригинальных, и аксессуарных, и модных-перемодных. Б6 очень реально сделать мегакрасивым.А продавать свои диски... Ну сейчас мало кто продает-покупает таки товары - их реально легче оставить пылиться в гараже, а потом когда-то продать вместе с машиной. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 белый цвет ему идет) Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 белый цвет ему идет)Белый многим машинам идет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 15 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Ого здесь экшн Мне тоже эти колпаки не вставляют. На немцев сумасшедший выбор дисков - и оригинальных, и аксессуарных, и модных-перемодных. Б6 очень реально сделать мегакрасивым.А продавать свои диски... Ну сейчас мало кто продает-покупает таки товары - их реально легче оставить пылиться в гараже, а потом когда-то продать вместе с машиной.Вот этот вариант тоже и списка реальных, тоже рассматриваю.белый цвет ему идет)мечтаю о белом СС... борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fanat_v08 3 Опубликовано 19 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) просто, ни о чем Хотя нет, пожалуй подойдут слова: О боже, какой мужчина... Изменено 19 апреля, 2014 пользователем fanat_v08 борт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
san4ez 6 Опубликовано 22 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2014 Вот этот вариант тоже и списка реальных, тоже рассматриваю.Вроде на СС такие и ставят. Или не?ЗЫ: не понимаю че там в СС такого прикольного, что столько народу о нем мечтает) Крокодила напоминает) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти