Ваз 2108->Sens->VW Passat B6

Рекомендуемые сообщения

Первое фото аля БуМеВе, второе аля Ауди...

Может лучше посмотреть в сторону родных?

А нафига подбирать диски среди родных, чтоб быть как с завода? Лучше как-то выделится из толпы. Если диски классно подходят машине, то как-то все равно что они напоминают. Причем много производителей которые выпускают диски для любых авто. А из показанных у меня таких ассоциаций как у тебя не возникло.

И судя по аватарке у тебя тоже не заводские штампы :pardon:

Моя машина на Drive2:          Honda Civic 4D by Vert | DRIVE2

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Всем привет. И так, может кому-то будет интересно. Установил я магнитолу. Перед установкой перебрал вагон вариантов и предложений от гаражных мастеров, и все таки решил все делать у официалов. Пр

повезло)

Даже не знаю что ответить... А тут не форум? Иль тут только хвалебные возгласы пазаду нужно писать? Если мешает всё, попроси модеров подчистить посты,никто не обидится,только сразу в оглавле

Изображения в теме

Блин, отлучился всего лишь на пару дней - так закидали меня тут помидорами :lol: ...

Ресницы - колхоз :bayan:

По поводу дисков: я бы посмотрел в сторону

Да я тока и смотрю по сторонам.... диски с ауди не совсем алё на фольц, т.к. у ауди ЕТ больше, да и жЫрные варианты начинаются от 18-го размера... и как бы цена устраивает, не устраивает только качество дорог - отсюда жалко мне подвеску, очень жалко. Он так то и на 16-х не особо мягкий :pardon:

Первое фото аля БуМеВе, второе аля Ауди...

Может лучше посмотреть в сторону родных?

Щас у меня родные - планирую их на зимней резине оставить, а вот к след. сезону можно и подготовится.... главное чтобы наша стабильная валюта еще сильнее не "укрепилась"....

А нафига подбирать диски среди родных, чтоб быть как с завода? Лучше как-то выделится из толпы. Если диски классно подходят машине, то как-то все равно что они напоминают. Причем много производителей которые выпускают диски для любых авто. А из показанных у меня таких ассоциаций как у тебя не возникло.

Чет не понял - на аве вроде не видно дисков :huh: . Щас катаюсь на родных.

к ресницам не забудь докупить мухобойку и антистатик с катафотами.

диски тоже не айс, до этого были куда интереснее варианты.

но на вкус и цвет, как говорится)

не, ну катафоты явно будут лишнее, да и вешать не куда... а вот наклейку SONY можно :lol:

Новые колеса - еще есть время помозговать, как мин 3 месяца (пока на зиме буду кататься)...

Уже есть планы на музыку :ph34r: Старт на днях, скоро будет отчетик....

Изменено пользователем fanat_v08

Я ответил Romualdych :D

Изменено пользователем Vert

Я ответил Romualdych :D

Блин, надо увеличить кол-во часов для сна :lol: Туплю...

Vert, ну а в чем выделение из толпы в таких дисках как на фото? Такой рисунок ставят с завода на БМВ и Ауди, и поставив подобное на Пассат это выглядит как какое то подражание. Есть и другие варианты дисков на Фольц из тех же BBS, Borbet, AEZ и т.д. Которые не похожи на заводские и будут как то выделять машину.

На счет моей аватарки. Заводского литья на классику Жигулей априори никакого не шло, и я поставил тоже не первое попавшееся.

Это Борбет, с родной разболтовкой (4х98). Такой рисунок разве ставился на какие то машины с завода?

Vert, ну а в чем выделение из толпы в таких дисках как на фото? Такой рисунок ставят с завода на БМВ и Ауди, и поставив подобное на Пассат это выглядит как какое то подражание. Есть и другие варианты дисков на Фольц из тех же BBS, Borbet, AEZ и т.д. Которые не похожи на заводские и будут как то выделять машину.

На счет моей аватарки. Заводского литья на классику Жигулей априори никакого не шло, и я поставил тоже не первое попавшееся.

Это Борбет, с родной разболтовкой (4х98). Такой рисунок разве ставился на какие то машины с завода?

Ты написал "Может лучше посмотреть в сторону родных?", а это в моём понимании диски которые идут на фольцах с завода. Что по моему мнению не стоит делать, зачем стремиться к заводскому виду? Я и написал, что лучше что-то подобрать с нужными параметрами от других производителей, и этим видилиться по сравнению с заводскими машинами.

Против твоих дисков вообще ничего не имею. Имел ввиду, что если ты считаешь, что машины должны приближаться к заводскому виду, то чего сам так не сделал, а поставил норм диски, вот и всё.

Короче так понял, мы просто не поняли друг друга. :drinks:

PS fanat_v08 извиняюсь, что не по теме пишем в твоём бортовике, далее обещаю только по теме... :sorry:

• 3 месяца спустя...

Ты написал "Может лучше посмотреть в сторону родных?", а это в моём понимании диски которые идут на фольцах с завода. Что по моему мнению не стоит делать, зачем стремиться к заводскому виду? Я и написал, что лучше что-то подобрать с нужными параметрами от других производителей, и этим видилиться по сравнению с заводскими машинами.

Против твоих дисков вообще ничего не имею. Имел ввиду, что если ты считаешь, что машины должны приближаться к заводскому виду, то чего сам так не сделал, а поставил норм диски, вот и всё.

Короче так понял, мы просто не поняли друг друга. :drinks:

PS fanat_v08 извиняюсь, что не по теме пишем в твоём бортовике, далее обещаю только по теме... :sorry:

Лллллееееххххааа!!!! Ну и где буквы...где новости? )))

Лллллееееххххааа!!!! Ну и где буквы...где новости? )))

Та ну, скукота)))

Неделю назад поменял пыльник на гранате, прокладку по демф. насос..... Всё.

:rolleyes:

Та ну, скукота)))

Неделю назад поменял пыльник на гранате, прокладку по демф. насос..... Всё.

:rolleyes:

так это не скукота :pardon:

• 1 месяц спустя...

Леха а что ты знаешь а ФОЛЦАХ Б6 2005-2006 года с Америки с двигателем 2.0 бензин турбина и коробкой автомат???

а то есть возможность купить другу не за дорого... вот и интересуется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти