ARAT 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень нужен электрик, может у кого-то есть знакомый или на форуме кто-то сам может помочь.На повестке дна следующие работы по ВАЗ 2106:Дигностика и ремонт цепей электрики машины (подробнее о проблеме чуть ниже)Установка ЦЗ (4 штуки)Установка сигнализацииЗамена трежрычажки под рулемНастройка сигнала (перестал пахать)Теперь о главной проблеме. Стал убиваться аккум. Когда включаешь фары (ближние, дальние, не важно), то аккум убивается буквально за несколько минут. Без света - все ок, держим, едем... Видимо где-то пробивает цепь или что-то с проводкой, но фары идут напрямую на аккум. Оговорюсь сразу, генератор разбирали и диагностировали - живой и здоровый и при этом клево пашет. Зарядка идет, т.к. при заведенном двигле, снимаем клему с аккума - все работает. Т.к. в электрике я нуб, нужна вот такая помощь знающих.Буду рад и благодарен за любую информацию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень нужен электрик, может у кого-то есть знакомый или на форуме кто-то сам может помочь.На повестке дна следующие работы по ВАЗ 2106:Дигностика и ремонт цепей электрики машины (подробнее о проблеме чуть ниже)Установка ЦЗ (4 штуки)Установка сигнализацииЗамена трежрычажки под рулемНастройка сигнала (перестал пахать)Теперь о главной проблеме. Стал убиваться аккум. Когда включаешь фары (ближние, дальние, не важно), то аккум убивается буквально за несколько минут. Без света - все ок, держим, едем... Видимо где-то пробивает цепь или что-то с проводкой, но фары идут напрямую на аккум. Оговорюсь сразу, генератор разбирали и диагностировали - живой и здоровый и при этом клево пашет. Зарядка идет, т.к. при заведенном двигле, снимаем клему с аккума - все работает. Т.к. в электрике я нуб, нужна вот такая помощь знающих.Буду рад и благодарен за любую информацию. Чип-тюнинг ВАЗДядя Вова хороший электрик делает чудеса! Советываю! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Manchukero 0 Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Чип-тюнинг ВАЗДядя Вова хороший электрик делает чудеса! Советываю!Забудешь что такое проблемы по электрике! ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ARAT 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 И во что это выльется в денежном вопросе? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 5 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 это вопрос дяде Вове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland 2 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 А выезд Вовы на место возможно? Так как транспортировать машину к нему накладно хотелось бы пригласить к себе.... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Флакон 0 Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 это вопрос дяде Вове Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jr. 5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 на место выезд не возможен 100%, ехать на место это тянуть за собой половину бокса необходимо. По цене, звоните, всегда можно договориться. мой тел. 0665402225 Jr-garageтел. 066-540-22-25 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanaskov 0 Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 на место выезд не возможен 100%, ехать на место это тянуть за собой половину бокса необходимо. По цене, звоните, всегда можно договориться.мой тел. 0665402225Привет, надо покопаться в шестерке, с буксира заводится, а акум не тянет (ставил с Логана друга, та же фигня, ставил свой акум на Логан - без проблем), в машине полно ненужных проводов, всего напичкано дофига, плюс выдрали ночью старенький кассетник с мясом, провода торчат отовсюду, на сигналку ставится, включает-выключает охрану без проблем. Хочу, чтоб все сверкало и работало, чтоб все дачики и лампочки действовали, в часности - не работает свет заднего хода (может лампа, может, жабка), не светится правая лампа дальнего света, тормозные фонари, не пашет подсветка приборов, свет в салоне, машина стояла под домом несколько лет - короче, нужен толковый электрик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Серый Волк 0 Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Походу это все к Дяде Вове ) Тел указан) Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь )) БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ 2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/ Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти