Требуются услуги автоэлектрика

Рекомендуемые сообщения

Очень нужен электрик, может у кого-то есть знакомый или на форуме кто-то сам может помочь.

На повестке дна следующие работы по ВАЗ 2106:

• Дигностика и ремонт цепей электрики машины (подробнее о проблеме чуть ниже)
  • Установка ЦЗ (4 штуки)
  • Установка сигнализации
  • Замена трежрычажки под рулем
  • Настройка сигнала (перестал пахать)
Теперь о главной проблеме. Стал убиваться аккум. Когда включаешь фары (ближние, дальние, не важно), то аккум убивается буквально за несколько минут. Без света - все ок, держим, едем... Видимо где-то пробивает цепь или что-то с проводкой, но фары идут напрямую на аккум. Оговорюсь сразу, генератор разбирали и диагностировали - живой и здоровый и при этом клево пашет. Зарядка идет, т.к. при заведенном двигле, снимаем клему с аккума - все работает. Т.к. в электрике я нуб, нужна вот такая помощь знающих.

Буду рад и благодарен за любую информацию. :pardon:

Очень нужен электрик, может у кого-то есть знакомый или на форуме кто-то сам может помочь.

На повестке дна следующие работы по ВАЗ 2106:

• Дигностика и ремонт цепей электрики машины (подробнее о проблеме чуть ниже)
  • Установка ЦЗ (4 штуки)
  • Установка сигнализации
  • Замена трежрычажки под рулем
  • Настройка сигнала (перестал пахать)
Теперь о главной проблеме. Стал убиваться аккум. Когда включаешь фары (ближние, дальние, не важно), то аккум убивается буквально за несколько минут. Без света - все ок, держим, едем... Видимо где-то пробивает цепь или что-то с проводкой, но фары идут напрямую на аккум. Оговорюсь сразу, генератор разбирали и диагностировали - живой и здоровый и при этом клево пашет. Зарядка идет, т.к. при заведенном двигле, снимаем клему с аккума - все работает. Т.к. в электрике я нуб, нужна вот такая помощь знающих.

Буду рад и благодарен за любую информацию. :pardon:

Чип-тюнинг ВАЗ

Дядя Вова хороший электрик делает чудеса! Советываю!

Чип-тюнинг ВАЗ

Дядя Вова хороший электрик делает чудеса! Советываю!

Забудешь что такое проблемы по электрике!

!

И во что это выльется в денежном вопросе?

это вопрос дяде Вове ;)

edmonton-oilers-logo.jpg

А выезд Вовы на место возможно? Так как транспортировать машину к нему накладно хотелось бы пригласить к себе....

Продаю корча своего....за подробностями в личку.....

это вопрос дяде Вове ;)

edmonton-oilers-logo.jpg

на место выезд не возможен 100%, ехать на место это тянуть за собой половину бокса необходимо. По цене, звоните, всегда можно договориться.

мой тел. 0665402225

a1_a1_6_9_2002_1_1a.gifJr-garageтел. 066-540-22-25Jr..gif
  • 10 месяцев спустя...

на место выезд не возможен 100%, ехать на место это тянуть за собой половину бокса необходимо. По цене, звоните, всегда можно договориться.

мой тел. 0665402225

Привет, надо покопаться в шестерке, с буксира заводится, а акум не тянет (ставил с Логана друга, та же фигня, ставил свой акум на Логан - без проблем), в машине полно ненужных проводов, всего напичкано дофига, плюс выдрали ночью старенький кассетник с мясом, провода торчат отовсюду, на сигналку ставит

ся, включает-выключает охрану без проблем. Хочу, чтоб все сверкало и работало, чтоб все дачики и лампочки действовали, в часности - не работает свет заднего хода (может лампа, может, жабка), не светится правая лампа дальнего света, тормозные фонари, не пашет подсветка приборов, свет в салоне, машина стояла под домом несколько лет - короче, нужен толковый электрик.

Походу это все к Дяде Вове ) Тел указан)

Автомобиль это средство передвижения, а бензин это роскошь ))

БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ

2108 https://www.drive2.ru/r/lada/660689/

Lanos https://www.drive2.ru/r/daewoo/659530

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти