ARAT Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень нужен электрик, может у кого-то есть знакомый или на форуме кто-то сам может помочь.На повестке дна следующие работы по ВАЗ 2106:Дигностика и ремонт цепей электрики машины (подробнее о проблеме чуть ниже)Установка ЦЗ (4 штуки)Установка сигнализацииЗамена трежрычажки под рулемНастройка сигнала (перестал пахать)Теперь о главной проблеме. Стал убиваться аккум. Когда включаешь фары (ближние, дальние, не важно), то аккум убивается буквально за несколько минут. Без света - все ок, держим, едем... Видимо где-то пробивает цепь или что-то с проводкой, но фары идут напрямую на аккум. Оговорюсь сразу, генератор разбирали и диагностировали - живой и здоровый и при этом клево пашет. Зарядка идет, т.к. при заведенном двигле, снимаем клему с аккума - все работает. Т.к. в электрике я нуб, нужна вот такая помощь знающих.Буду рад и благодарен за любую информацию.
Tolyan Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Очень нужен электрик, может у кого-то есть знакомый или на форуме кто-то сам может помочь.На повестке дна следующие работы по ВАЗ 2106:Дигностика и ремонт цепей электрики машины (подробнее о проблеме чуть ниже)Установка ЦЗ (4 штуки)Установка сигнализацииЗамена трежрычажки под рулемНастройка сигнала (перестал пахать)Теперь о главной проблеме. Стал убиваться аккум. Когда включаешь фары (ближние, дальние, не важно), то аккум убивается буквально за несколько минут. Без света - все ок, держим, едем... Видимо где-то пробивает цепь или что-то с проводкой, но фары идут напрямую на аккум. Оговорюсь сразу, генератор разбирали и диагностировали - живой и здоровый и при этом клево пашет. Зарядка идет, т.к. при заведенном двигле, снимаем клему с аккума - все работает. Т.к. в электрике я нуб, нужна вот такая помощь знающих.Буду рад и благодарен за любую информацию. Чип-тюнинг ВАЗДядя Вова хороший электрик делает чудеса! Советываю!
Manchukero Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 Чип-тюнинг ВАЗДядя Вова хороший электрик делает чудеса! Советываю!Забудешь что такое проблемы по электрике! !
ARAT Опубликовано 5 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2010 И во что это выльется в денежном вопросе?
Borland Опубликовано 6 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2010 А выезд Вовы на место возможно? Так как транспортировать машину к нему накладно хотелось бы пригласить к себе.... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Jr. Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2010 на место выезд не возможен 100%, ехать на место это тянуть за собой половину бокса необходимо. По цене, звоните, всегда можно договориться. мой тел. 0665402225 Jr-garageтел. 066-540-22-25
Tanaskov Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 на место выезд не возможен 100%, ехать на место это тянуть за собой половину бокса необходимо. По цене, звоните, всегда можно договориться.мой тел. 0665402225Привет, надо покопаться в шестерке, с буксира заводится, а акум не тянет (ставил с Логана друга, та же фигня, ставил свой акум на Логан - без проблем), в машине полно ненужных проводов, всего напичкано дофига, плюс выдрали ночью старенький кассетник с мясом, провода торчат отовсюду, на сигналку ставится, включает-выключает охрану без проблем. Хочу, чтоб все сверкало и работало, чтоб все дачики и лампочки действовали, в часности - не работает свет заднего хода (может лампа, может, жабка), не светится правая лампа дальнего света, тормозные фонари, не пашет подсветка приборов, свет в салоне, машина стояла под домом несколько лет - короче, нужен толковый электрик.
Серый Волк Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2011 Походу это все к Дяде Вове ) Тел указан)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти