Mad Max 0 Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 (изменено) Да нам и самим хоцца.... Давно уже не ездили, совсем забыли, как оно...Приехали опоры стоек на ШС... ШС подлюфчивает немного... Наверно завтра будем инсталить...Смазать не забудь чем то по типу смазки ШРУСА и верхнюю гайку на синий лактайт а под нижнюю втулку салонный пыльник рулелевой рейки, да и с верху чем затулить немешает чтоб несобиралась всякая дрянь Изменено 8 июля, 2011 пользователем Mad Max Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 9 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 Смазать не забудь чем то по типу смазки ШРУСА и верхнюю гайку на синий лактайт Поставили, ШРУСом забили... Вместо фиксатора резьбы сверху законтрили сток гайкой...А вот это добавленное...а под нижнюю втулку салонный пыльник рулелевой рейки, да и с верху чем затулить немешает чтоб несобиралась всякая дрянь...я прочитал только сейчас Так что снизу пока без пыльника будет, хоть и не нравится мне ШС-ка открытая всем какашкам... А сверху чем-то прикроем, угу...Поставить со смещение назад и вовнутрь не получилось Не хватает места в стакане под верхнюю чашку со сток пружиной, узкие койловеры уже надо для этого или конусную пружину... Поставили только на кастор, стало впритычечку как раз на грани фола... По усилию на руле никакой принципиальной разницы со сток опорой не заметил...Попробовали прокатиться с заглушенной обраткой - поведение не изменилось... Все так же теряет тягу и подымливает черным... Следующий пункт в списке подозрений - кривая привалочная плоскость между верхней и нижней частью карба или хреновая прокладка между ними... Из-за этого может просачиваться из поплавковой камеры во впуск при боковых ускорениях... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 10 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Поставили, ШРУСом забили... Вместо фиксатора резьбы сверху законтрили сток гайкой...А вот это добавленное......я прочитал только сейчас Так что снизу пока без пыльника будет, хоть и не нравится мне ШС-ка открытая всем какашкам... А сверху чем-то прикроем, угу...Поставить со смещение назад и вовнутрь не получилось Не хватает места в стакане под верхнюю чашку со сток пружиной, узкие койловеры уже надо для этого или конусную пружину... Поставили только на кастор, стало впритычечку как раз на грани фола... По усилию на руле никакой принципиальной разницы со сток опорой не заметил...Попробовали прокатиться с заглушенной обраткой - поведение не изменилось... Все так же теряет тягу и подымливает черным... Следующий пункт в списке подозрений - кривая привалочная плоскость между верхней и нижней частью карба или хреновая прокладка между ними... Из-за этого может просачиваться из поплавковой камеры во впуск при боковых ускорениях... Смотри акуратно со старыми ШСами промеряй высоту внешней обоймы по отношению к внутренней штангелем если уведичится мм 1,5 меняй иначе будеш лицезреть шток через капот. А за карб то куда смотрел карбюраторщик если плоскоть кривая? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Поставили на зад 10-е пружины минус полтора витка.Наварили чуть металла на ухо стойки под эксцентрик, когда ставили опоры, и наконец-то развал потянулся более-менее нормально.По итогу имеем:развал по -1.5 градусакастер 4.5градусасхождение в нольи, как обычно пишут в тестах авто, "налитый приятным усилием руль" В качестве пыльника ШС-ки сверху идеально стал пыльник рейки 2112 _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rebus 97 Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Что с карбом? Причину нашли? RED LINE Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 11 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Ишо нет, не успели, мну опять в самый неподходящий момент выдернули на работу на выходных %) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
San0k 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Клево вы опоры доработали... (я про пыльник ) Изменено 12 июля, 2011 пользователем San0k Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mad Max 0 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Клево вы опоры доработали...(я про пыльник )Это плагиат я первый втулил их на ШСы до этого етим мало кто заморачивался только не 10, а 08ые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hahashka 41 Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 А снизу, что бы нигрол не протекал чем закрываете? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 12 июля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 Снизу пока ничем... Поскольку ШС-ка бу, то сильно не заморачиваемся... Покатать немного, понять как оно, а потом при следующей разборке можно уже и поменять шарнирчег... (= _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти