АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ДАвай ужо результат! инетерсно же) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex1574 82 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 а шо за радиация?) Токарно-Сверлильно-Сварочные работы. Киев. tel : 8093 832 68 69 mail: 1574Alex@gmail.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Если чё - вот классная технология нанесения надписей - http://datagor.ru/practice/diy-tech/836-k-...-na-paneli.htmlс помощью фоторезита. А как второй вариант рекламные агенства, где наклейку с надписями сделают из плёнки, а ты её потом на допустим оргстекло наклеишь. И устройство будет уже не как для корча а как законченный вариант! Ждём результат работы. ЗЫ. Глянул сколько сейчас 128х64 графический LCD стоит....аж вздрогнул((( Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 ДАвай ужо результат! инетерсно же)Всё будет, не хватает времени чуток...а шо за радиация?)Ггг, то индикатор пропэллэра, что вентилятор радиатора включен (мозгами или вручную).Если чё - вот классная технология нанесения надписей - http://datagor.ru/practice/diy-tech/836-k-...-na-paneli.htmlс помощью фоторезита. А как второй вариант рекламные агенства, где наклейку с надписями сделают из плёнки, а ты её потом на допустим оргстекло наклеишь. И устройство будет уже не как для корча а как законченный вариант! Ждём результат работы. ЗЫ. Глянул сколько сейчас 128х64 графический LCD стоит....аж вздрогнул(((Та сделать красиво не проблема, если это надо. Сначала я планировал на станочке с ЧПУ вырезать у знакомого (с гравировкой иконок), сделал модельку, отдал, но у него со временем напряги, решил не ждать, а сделать пока хоть что-нибудь... А потом, может, если таки выйдет, то заменю...В сборе как-то так. Окно с диодиками над дисплеем залеплю тонировочной пленкой, чтоб не так стремно было ) _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 15 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 В качестве апгрейда посоветовал бы. 1)Поствить на давление масла и превышение температуры жидкости - 10 мм светодиоды красные. Чтобы и слепой увидел. 2)LCD импользовать только для контроля информационных (дополнительных параметров - вольтметры, давление масла, обороты, передча и т.д.) - так как я думаю будут засветы на солнце, и размер небольшой при активном рулении могут не передавать точно всю картинку (просто не разглядишь) 3)удлинить шкалу тахометра сверху + 10мм светодиод - шифт лампа 4)снизу такая же светодиодная шкала спидометра 5)Добавить зуммер - чтобы ещё и пищало при шифте или при превышении установленных параметров. Ну это как вариант всё... Вдруг захочется. А так всё зачётно!!! Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 15 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 1. Все контрольки справа от дисплея на диодах 10мм. Самый верхний красный загорается при превышении температурой задаваемого порога или при выходе напруги за пределы диапазона 11.5-14.5В Если не понравится, как просвечивают через маску - просверлю дырки, вынесу наружу 2. В принципе, так и есть. Засветов на солнце у таких монохромных LCD нет, проверено - он наоборот становится контрастнее при ярком свете(как наручные электронные часы, например). Специально брал монохром такой, хоть и хотелось побольше.... но графический монохром 320х240 уже дороговасто получалось, а TFT не хотел именно потому что будет слепнуть на солнце. 3. 5 диодиков мне достаточно, там не весь диапазон оборотов, а именно рабочая зона (диапазон выставляется). В моем случае примерно от 4500 до 6500-6800. 4. не вижу смысла особого, по ней тока понятно будет быстро или не быстро, а это я и так очком ощущаю ))))))))))) 5. Думал, но забил, в шлеме при реве мотора и грохоте камней по днищу не услышишь все равно... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 26 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2015 морда, версия 2Чуток гравером пройтись ннада, где краска позатекала... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 29 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 Вроде, больмень норм работает. Дальнейшая эксплуатация покажет.Не нравится что у штатного датчика температуры дискретность достаточно высокая.... т.е. сопротивления меняется не плавно а ступенчато. Для стрелочного показометра это не особо заметно, а на цифровом видно. Может быть, переключу на датчик, который на мозги идет.... Или попробую новый датчик температуры купить. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АвтоМАЗаВаЗоХисТ 274 Опубликовано 30 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Отлично вышло) Only Dropped Must DIE! по всем вопросам: ICQ 331-137-342 C МЕЧТОЮ о годовом абонементе на Nurburgring)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 30 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2015 Спасибо. Посмотрим, как оно будет в эксплуатации _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти