$L!M Опубликовано 31 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 31 августа, 2011 И все? Выж не стразы клеете неужели нигде транспортерной ленты небыло...Ищите 10 маховик, пресуйте 8венец и ставьте 10ое сцепление хватит на дольшеХЗ ваще, где ту транспортерную ленту искать... В любом случае, алюпром это лучше, чем ничего...По сцепе, разберем - увидим... Насколько там большая разница в диаметре дисков между 8 и 10? _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Mad Max Опубликовано 1 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2011 ХЗ ваще, где ту транспортерную ленту искать... В любом случае, алюпром это лучше, чем ничего...По сцепе, разберем - увидим... Насколько там большая разница в диаметре дисков между 8 и 10?8 - 196мм х20,9 10 - 208х27,5
$L!M Опубликовано 2 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2011 И я ж даже газ на переключениях приотпускал наполовину...Пока что по-быстрому малой кровью вкинем новый диск и всё... Не хоцца, чтоб машина стояла недвижимостью...Какой лучше брать? Вроде, видел с 6ю демпферными пружинами поменьше или с 4мя большими, как у нас на фото... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Mad Max Опубликовано 3 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2011 И я ж даже газ на переключениях приотпускал наполовину...Пока что по-быстрому малой кровью вкинем новый диск и всё... Не хоцца, чтоб машина стояла недвижимостью...Какой лучше брать? Вроде, видел с 6ю демпферными пружинами поменьше или с 4мя большими, как у нас на фото...Заварить их нафиг намертво будет керамика
Dim.on-zt Опубликовано 4 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 Ищите 10 маховик, пресуйте 8венец и ставьте 10ое сцепление хватит на дольшеТогда можно и приоро ставить . "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
$L!M Опубликовано 4 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2011 (изменено) Уже поставили диск ВИС и затестили.... Полёт наманый... А еще я лашара... Во время тестдрайва сцепы ехал-ехал, а потом вдруг решил, что надо таки повернуть налево, почти на самом повороте... И скорость относительно небольшая была... И я ввалился в поворот даже не задумываясь о том, что может быть бедушка... Ибо туда на такой скорости я бы спокойно даже на тяжелой(на фоне корча) девятке-жоповозе вписался... Но я не рассчитал что гаццкий лысый вкакашку поотрыванный кусками старый данлоп фм901 (ну да, неправильно эта, я фкурсе, но пока не успели комплект асфальтовой резины заиметь) сорвётся и поплывёт аки по мокрому грязному асфальту... В итоге снос, распрямляю, пытаюсь гаситься, догрузить морду, но хренушки - вижу что не попадаю, не цепляется, скатына, плывёт... И таки приехал в бюрдюр правым крабом на небольшой скорости - чуть подогнул его... Удар несильный, но самооценка ушла в минуса ваще :vava: Изменено 4 сентября, 2011 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Mad Max Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 (изменено) Уже поставили диск ВИС и затестили....Полёт наманый...А еще я лашара... Во время тестдрайва сцепы ехал-ехал, а потом вдруг решил, что надо таки повернуть налево, почти на самом повороте... И скорость относительно небольшая была... И я ввалился в поворот даже не задумываясь о том, что может быть бедушка... Ибо туда на такой скорости я бы спокойно даже на тяжелой(на фоне корча) девятке-жоповозе вписался...Но я не рассчитал что гаццкий лысый вкакашку поотрыванный кусками старый данлоп фм901 (ну да, неправильно эта, я фкурсе, но пока не успели комплект асфальтовой резины заиметь) сорвётся и поплывёт аки по мокрому грязному асфальту... В итоге снос, распрямляю, пытаюсь гаситься, догрузить морду, но хренушки - вижу что не попадаю, не цепляется, скатына, плывёт... И таки приехал в бюрдюр правым крабом на небольшой скорости - чуть подогнул его... Удар несильный, но самооценка ушла в минуса ваще :vava: Ну так на таком учатся, так что все нормально у меня было 12аварий из них 4 серьезных грубо говоря по 2 в год думал вообще пешком ходить только важный момент это не винить резину, тормоза, машину, а искать причину в себе! Грубо говоря когда едиш и точно расчитываеш куда машину снесет как она перескочит кочку какой и где держак, а не шторки закрыть, очко завтулить и валить на все деньги... Изменено 5 сентября, 2011 пользователем Mad Max
$L!M Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 только важный момент это не винить резину, тормоза, машину, а искать причину в себе!Так я и ж грю - я лашара )))) Думать надо было, как на такой резине ехать _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
$L!M Опубликовано 5 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Приехала вставка под сайлент раздатки нивы в боковую опору кпп от MadMax-а Вечерком переделал опору кпп в жосскую в прямом смысле слова и затулил на место _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti
Borland Опубликовано 5 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2011 Приехала вставка под сайлент раздатки нивы в боковую опору кпп от MadMax-аВечерком переделал опору кпп в жосскую в прямом смысле слова и затулил на место Как впечатления? Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти