$L!M 75 Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2012 Тазик в процессе обинжекторивания на Я7.2...В процессе возникли вопросы по поводу топливопроводов... Поскольку по салону уже проложеня основая магистраль на 8мм и медная обратка 6мм, то возникло вполне естесственное желание заюзать их и не мучаццо с прокладкой инжевых... Так от вопрос, нормально будет, если все соединения (бак-топливопровод, фильтр-топливопровод, топливопровод-рампа и т.д.) будет выполнены просто резиновыми бензошлангами на хомутах безо всяких фиттингов? В плане того, насколько все это надежно будет под давлением до 5атм (чи сколько там насос давит?) И хватит ли на обратку 6миллиметровой трубки?Ну, и с ужасом смотрю на проводку, предвкушая ковыряние и подключение всего и вся %) Надеюсь, что нам продали правильную проводку... Странно что на ней есть и разъем под ДАД (будем настраиваться по нему), и под расходомер... Я чет думал, что тазомоторов на ДАДе вообще не было... _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pet 20 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я думаю что хомуты не голдяться. -разве что для может обратки... насос же в баке? тюнинг навсегдапродажа аксессуаров ОМР Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 я думаю что хомуты не голдяться. -разве что для может обратки... насос же в баке?ну мне товарищ говорил, что у него на М626 все на хомутах - и агонь...насос в баке, угу _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Тазик в процессе обинжекторивания на Я7.2...ну наконец-то, а то карбулятор это не дело ((Ну, и с ужасом смотрю на проводку, предвкушая ковыряние и подключение всего и вся %) Надеюсь, что нам продали правильную проводку... Странно что на ней есть и разъем под ДАД (будем настраиваться по нему), и под расходомер... Я чет думал, что тазомоторов на ДАДе вообще не было...а что там ужасного, все на родные места садиться, ничего колхозить не надо! а про ДАД ты наверное перепутал, давай фото разьема!я думаю что хомуты не голдяться. -разве что для может обратки... насос же в баке?+1если обратки нет (на 7.2 должно так быть, РДТ в баке) , то сделайте одну инжевую магистраль на нормальных разьемах и все!а свои под абсорбер пустите ))) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а что там ужасного, все на родные места садиться, ничего колхозить не надо!Под капотом - да, а салонная часть на штатные места - это если штатная проводка Воткнул два разъема и всё... А в нашем случае надо разбираться куда чего подключать и курить эл. схему... Опщем, есть нюансы а про ДАД ты наверное перепутал, давай фото разьема!Фото разъема нету, но на общей фотке подкапотки виден висящий на ресивере в районе крепления кронштейна троса дросселя ДАД с воткнутой в него проводкой Я так понимаю, в подкапотке все разъемы разные и других вариантов не может быть если обратки нет (на 7.2 должно так быть, РДТ в баке) , то сделайте одну инжевую магистраль на нормальных разьемах и все!а свои под абсорбер пустите )))Обратка есть.... Железо, проводка и мозги покупались по отдельности...Про абсорбер - повеселил :lol: _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 а про ДАД ты наверное перепутал, давай фото разьема!вот ано! _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 23 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2012 Мне инжехтор вообще на топливопроводах с резьбовыми соединениями собирали. Фильтр можна и не намного дороже защелочного найти. А на хомутах - это стрёмная затея, учитывая любовь шлангочек лопаться около хомутов. Лучше минимизировать риск спалить машину, по моему. Кстати, можешь сразу прислюнявить тройничёк на манометр для слежки за давкой топлива. "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Palchik 40 Опубликовано 24 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) вот ано!Это датчик фаз и его разъем. А на место куда он прикручен(на фото) крепится двумя болтами кронштейн троса газа. Изменено 24 июля, 2012 пользователем Palchik Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 Это датчик фаз и его разъем. А на место куда он прикручен(на фото) крепится двумя болтами кронштейн троса газа.Ненене, это не датчик фаз. Откуда в ДФ штуцер под шлангочку на коллектор (на фото - снизу, под датчиком, не видно)? А на счет разъема - проверю на своей 9ке, такой ли разъем на ДФ или нет.... Что туда крепится кронштейн троса - тоже в курсе. Просто его еще нетуть, надо докупить. _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
$L!M 75 Опубликовано 24 июля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2012 (изменено) Поглядел на 9ке - разъем под ДФ такой же, и сами датчики с такого ракурса, как на фото, аццки похожи... Но цвет проводов, подходящих к разъему для ДФ на 9ке и этому разъему на 8ке - разный... А еще длина проводов такова, что этот разъем не достал бы до ДФ, если б он был... И раъем под проводку на форсунки короткий. Возможно, это из-за того, что проводка от 2110 (по словам продавца)... Опщем, нипаняяятна, буду курить инет Изменено 24 июля, 2012 пользователем $L!M _____________________________________________ 2108 LowCost Rally Edition на Drive2.ru Power means nothing without control. If everything seems under control, you're just not going fast enough. (с) Mario Andretti Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти