petroffich Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 еду на 2-й скорость 40км.оборотов примерно 3500.И пиши внимательно,я не девушка!))) да то я опечатался))) и странно както.. на второй 40 и 3500...хотя 4-х ступка.. у меня была вроде по резвее она...
Dim.on-zt Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 ))) да то я опечатался))) и странно както.. на второй 40 и 3500...хотя 4-х ступка.. у меня была вроде по резвее она...Вот непонимаю, как можна мерять "резвость " по оборотам не передаче?? "Резвость" от дроселя наполнения зависит! А то выглядит шо на 2й 40 км\ч 3500об\мин, а дальше типо не крутит А если у кого из-за пары и ряда на 1й 40км\ч при 3500, то это резво или нет? Под горку во все 4500нада крутить и не на 4й ехать... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
vaz08 Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 вообщем я ничего не могу понять что с ласточкой а катить на СТО не охота так как качественей сделаещь сам чем на СТО,но холода и ничего не сделаешь,а есле проблема в сцепе то как ни крути а СТО нимннуемо(((((((((((( Вот еще одно фото. да к стате, а скажите стоят у меня доми на зад.стойках????? И самому без 100 и снять мона?????????
veselyi Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ДА стоят!это квадратная хрень между амортом и балкой!снять легко,откручиваешь два болта,снимаешь домик и прикручиваешь аморт уже к балке!
niiio Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 только перед откручиванием поодомкрать машину. Гайки полей водой(если теплый гараж) или WD, пусть постоят откиснут. Потом срывай. Будешь ставить назад болты смажь хотя-бы отработкой.
vaz08 Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 боюсь что снесу домики,а зад машины по любому опустится,что машина станет как вверх смотряший комуняка))))) Что делать с передом ведь он, я так полагаю, будет выше чем зад)
Ctac Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 ну чето мне кажется,как я и писал выше, у тя стоят опоры от 10ки..они завышают дето на 2см перед...так что думай стоит игра свеч или нет...
тесля Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Та снимай спокойно, правда чую намучаеся, но машинка немного сядет,но немного, можеш сразу спилить 1 виток с прижин спокойно, я так смотрю стойка газовая?!У самого такой конфиг...был!
vaz08 Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет.Давно ничего не писал. А сделано не мало. -Заменен радиатор охлаждения,новые патрубки,антифриз. -зимой был разобран весь салон,для приведения его в порядок,отдраяный потолок,проклеены места стыков плостмасы,на дно уложено 2 комплекта стоковой шумки(эфект есть,но не фонтан).Дверные карты посадил на шурупы(треска значитель меньше). -Достала порыжевшая нерабочая часть фары,таблетка-дунул в черный мат,белые поворотники и все как по мне. -Новый ГТЦ,и прокачка всей системы,ура у мня появились тормоза))))))))) В планах. -Приоро стаб -нижняя распорка рычагов -задний телек - крданчик калиновский и коротко ходку. - 15 катки (ну оч.надо) -амори под занижение,но хочца комфорт,не знаю можно ли так низко и мягко?? - шеснарик ( но это пока мечты(((( ) - что то замутить с лыжей,люблю короткое крыло,а хотца бед бой(думаю как то сраную мухобойку использовать в этом) - ну и конечно же молдинги(но это гемор................(((( ) Вот фото,ща такая)
Atom.DP Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 В планах.-Приоро стаб-нижняя распорка рычагов-задний телек- крданчик калиновский и коротко ходку.- 15 катки (ну оч.надо)-амори под занижение,но хочца комфорт,не знаю можно ли так низко и мягко??- шеснарик ( но это пока мечты(((( )- что то замутить с лыжей,люблю короткое крыло,а хотца бед бой(думаю как то сраную мухобойку использовать в этом)- ну и конечно же молдинги(но это гемор................(((( )молодца, прогресс на лицо! с планами необходимо четко расставить приоритеты! а то будешь как я (мотор лежит, кпп лежит, подвеска лежит, ..., а ставить некогда) подходить лучше комплексно.начни с кардана и кулисы. бюджет не большой, а приятно (тыц)потом можно брать колеса, за ними амо и занижение. низко и мягко нельзя, можно низко и комфортно . т.е. рабочая подвеска которая рулится и не табурет. Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти