Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Изображение

post-21737-1352052810.jpg

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Я не понял что такое Harlem Shake, но похоже на обычный гон. :rolleyes:

Почитай: http://ru.wikipedia.org/wiki/Harlem_Shake

И посмотри с 3:00 :)http://www.youtube.com/watch?v=nrKVdzZ89sE...VIA&index=5

Race

• 4 недели спустя...
Опубликовано

перерыв походу

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Итальянский журналист Кристиано Спонтон, просматривая видеозапись Гран При Канады, обратил внимание на то, что ведущие колеса машины Марка Уэббера, буксуя при разгоне, оставляют на асфальте не ровный и однородный, а явно прерывистый след отработанной резины. Особенно хорошо это было видно в ситуации после столкновения RB9 австралийца с Caterham отстававшего на круг Гидо ван дер Гарде.

«После начальной фазы разгона темные пятна на трассе начинают чередоваться с более светлыми следами, как будто что-то явно препятствовало пробуксовке колес, – анализирует Спонтон увиденное на экране в своем блоге. – Что это? Всё ли тут нормально, или в машине, построенной в Милтон-Кинсе, есть нечто странное? Я не ставлю под сомнение ее легальность, но просто хочу привлечь внимание к явлению, которое заинтриговало и меня, и многих других людей».

Авторитетный итальянский журнал Autosprint также намекает, что следы, которые оставляла на асфальте RB9, могут свидетельствовать о том, что был нарушен запрет об использовании антипробуксовочных систем: «Это типичное поведение дорожных легковых машин с включенным “трэкшн-контролем”: они действительно разгоняются “прерывисто”».

Статья 9.3 Технического регламента ставит вне закона использование «трэкшн-контроля» любых типов. Еще в прошлом году FIA разослала всем командам, в том числе Red Bull и другим клиентам Renault, директиву, запрещавшую использование специальных режимов настройки двигателей, при которых происходит снижение крутящего момента в среднем диапазоне оборотов, поскольку это, по сути, воспроизводит эффект «трэкшн-контроля». F1news.ru

Вот сам факт свершившегося -

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью. Витторио Де Сика.

Опубликовано (изменено)

25 июня 2013, 21:10

Французский производитель объявил о своем грядущем участии в чемпионате мира.

Руководство Ситроена выступило с официальным заявлением, что со следующего сезона команда будет принимать участие в WTCC. Сообщается, что одним из пилотов команды будет девятикратный чемпион мира по ралли Себастьян Лёб.

"Приятно думать, что мы собираемся начать новую главу в нашей истории, - заявил Леб. - Я не могу дождаться начала тестов. Вряд ли у нас получится побеждать с первого же этапа, но однажды мы непременно взойдём на вершину".

Источник: Fiawtcc

Изменено пользователем Kuka

Бокс - обмен знаниями при помощи жестов. (с) Английские джентельмены

Ралли - обмен знаниями физики при помощи навыков управления авто. (с) Я :)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вечером в воскресенье представители госпиталя, в котором находится Михаэль Шумахер после инцидента на горнолыжном курорте, сделали короткое заявление для прессы, в котором подтвердили появившиеся слухи - немец в коме, идёт нейрохирургическая операция.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти