Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу купить зимнюю резину 185/55/14. Вот думаю как она себя вести будет. Кто ездит, отзіві пожалуста.

Летняя стоит 185-60-14.

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано (изменено)

Хочу купить зимнюю резину 185/55/14. Вот думаю как она себя вести будет. Кто ездит, отзіві пожалуста.

Летняя стоит 185-60-14.

если езда спокойная, и нужно выкоробкатся из снега, то лучше 175/65, макс 185/60, а про агресивную езду зимой говорить небуду, 185/55 будет сильно пробивать на ямах которые будут скрываться под снегом, потом дополнительные проблемы, с шишками, порваной резиной, помятыми дисками, и широкая резина хуже в управлении по снегу для таких авто.

Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

если езда спокойная, и нужно выкоробкатся из снега, то лучше 175/65, макс 185/60, а про агресивную езду зимой говорить небуду, 185/55 будет сильно пробивать на ямах которые будут скрываться под снегом, потом дополнительные проблемы, с шишками, порваной резиной, помятыми дисками, и широкая резина хуже в управлении по снегу для таких авто.

+1 Слишком низко.
Опубликовано

отговариваю;) если штамып стоят то и их ровнять будеш)) 60 нормальный профиль! хочеш погонять надуй туда 3.0 и мчи) а так 2,0 на 60 профиле оч мягко и комфортнО)

Опубликовано

Чем выше профиль, тем лучше резина ведет себя на скользкой поверхности

! 

и поуже нужно брать резинку на зиму!

Опубликовано (изменено)

у меня сечас 185/60 затерает при вывороте в право до упора

затирает кузов или подкрылник, отличие 185/60 14" от родного 175/70 13" всеголишь 1,5мм, недолжна тереть Изменено пользователем IvanVK

Опубликовано

затирает козов или подкрылник, отличие 185/60 14" от родного 175/70 13" всеголишь 1,5мм, недолжна тереть

Наверное кузов, потому что при максимальном вывороте аж вибрация идет

URL=http://metric.rodim.ru]a1_a1_16_4_2000_3_1a.gif[/url

Опубликовано

Наверное кузов, потому что при максимальном вывороте аж вибрация идет

Подкрыльник затирает 100 пудов. У мну то же самое. Не может она кузов тереть-завод-изготовитель даже сам допускает такой размер. Я 185/55 зиму продал и взял 175/65-отговорили

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти