Kolik_m 0 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Может кто-то уже поднимал ету тему,извените!!!!!!!!! Хочу зделать выхлопную с-му на 2-х резонаторах (стронгерах) без глушытеля, будет очень громко?? Огонь будет выплевывать??? Машина Хонда Сивик 1.4 , макс 8 тис об. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 зависит от глушителя. если его нет - первый пост ГАИ ты не проедешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А есть ли в этом здравый смысл? Настроить мозги можно так, чтобы и со стоковой системой пламя фигачило. Но не долго)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Может кто-то уже поднимал ету тему,извените!!!!!!!!! Хочу зделать выхлопную с-му на 2-х резонаторах (стронгерах) без глушытеля, будет очень громко?? Огонь будет выплевывать???Машина Хонда Сивик 1.4 , макс 8 тис об.приезжала пару раз на ремонт Мазда Xedox 6 V6 2.0 понравился звук выхлопа (как у новых Инфинити,мож чуток громче ) подняли на подъемник и увидели только 2 стронгера на прямой трубе.. один вместо резонатора а второй на месте глушителя.. так что думаю нужно експерементировать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kolik_m 0 Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот и Я хочу так зделать, проблемка в том что оригинал глушитель стоит поперек авто , а сток не найдеш, да и места мало, стоялна банка набок, аля ждм, классно, но часто ципляется да и менты щас за прямотоки жучат!!!! Идея в том что б на выходе простая труба, менты не доколупаются, в городе ежу либо до 3,4 тисяч либо до 7-8тис, огонь и так иногда вылетал из трубы.....Но при всем при етом не охота построить трактор шоб в ушах закладывало, вот и возник вопрос....... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 у мну было на двух резанаторах на 60 трубе...было кромковато..но мож из за того шо 60 труба) может банку от сааб можно примастырить поперек?а? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Если дело пошто о выхлопе, то я задам вопрос. У меня ВАЗ 2108 карб. Мне нужно купить резонатор. Пошел в магазин - мне предложили Рис 2 МоторСич - 140 грн, и вроде нержавейка Рис 1 (другие называют алюминий) - 220 грн. Так я смотрю что у них банки резонаторов разные: те что на МоторСич - она имеет форму капсулы, а та что "нержавейка" - форму колбы. Почему есть разновидность резонаторов, и какой из них лутше. У меня стоит как на Рис 2. (что то похожее). Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMA sport 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Если дело пошто о выхлопе, то я задам вопрос. У меня ВАЗ 2108 карб. Мне нужно купить резонатор. Пошел в магазин - мне предложили Рис 2 МоторСич - 140 грн, и вроде нержавейка Рис 1 (другие называют алюминий) - 220 грн. Так я смотрю что у них банки резонаторов разные: те что на МоторСич - она имеет форму капсулы, а та что "нержавейка" - форму колбы. Почему есть разновидность резонаторов, и какой из них лутше. У меня стоит как на Рис 2. (что то похожее).бери рис.1 а еще лучше возьми волговский на 45 трубе разницу ощутишь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 бери рис.1 а еще лучше возьми волговский на 45 трубе разницу ощутишь А что волговский подходит по длинне и креплениям? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KMA sport 0 Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 А что волговский подходит по длинне и креплениям?нет варить надо , но он более правильно работает , у него объем есть , мы же говорим что лучше , а не что легче поставитьМожет кто-то уже поднимал ету тему,извените!!!!!!!!! Хочу зделать выхлопную с-му на 2-х резонаторах (стронгерах) без глушытеля, будет очень громко?? Огонь будет выплевывать???Машина Хонда Сивик 1.4 , макс 8 тис об.хочешь правильно построить выхлоп ? громко ? или огонь ? это три разные вещи . кокай хочешь ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти