Kolik_m Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Может кто-то уже поднимал ету тему,извените!!!!!!!!! Хочу зделать выхлопную с-му на 2-х резонаторах (стронгерах) без глушытеля, будет очень громко?? Огонь будет выплевывать??? Машина Хонда Сивик 1.4 , макс 8 тис об.
Atom.DP Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 зависит от глушителя. если его нет - первый пост ГАИ ты не проедешь Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155
Viper Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 А есть ли в этом здравый смысл? Настроить мозги можно так, чтобы и со стоковой системой пламя фигачило. Но не долго))))
Temchenko Опубликовано 17 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Может кто-то уже поднимал ету тему,извените!!!!!!!!! Хочу зделать выхлопную с-му на 2-х резонаторах (стронгерах) без глушытеля, будет очень громко?? Огонь будет выплевывать???Машина Хонда Сивик 1.4 , макс 8 тис об.приезжала пару раз на ремонт Мазда Xedox 6 V6 2.0 понравился звук выхлопа (как у новых Инфинити,мож чуток громче ) подняли на подъемник и увидели только 2 стронгера на прямой трубе.. один вместо резонатора а второй на месте глушителя.. так что думаю нужно експерементировать
Kolik_m Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2010 Вот и Я хочу так зделать, проблемка в том что оригинал глушитель стоит поперек авто , а сток не найдеш, да и места мало, стоялна банка набок, аля ждм, классно, но часто ципляется да и менты щас за прямотоки жучат!!!! Идея в том что б на выходе простая труба, менты не доколупаются, в городе ежу либо до 3,4 тисяч либо до 7-8тис, огонь и так иногда вылетал из трубы.....Но при всем при етом не охота построить трактор шоб в ушах закладывало, вот и возник вопрос.......
BASSBIN Опубликовано 18 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2010 у мну было на двух резанаторах на 60 трубе...было кромковато..но мож из за того шо 60 труба) может банку от сааб можно примастырить поперек?а? доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ВОВ@Н Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) Если дело пошто о выхлопе, то я задам вопрос. У меня ВАЗ 2108 карб. Мне нужно купить резонатор. Пошел в магазин - мне предложили Рис 2 МоторСич - 140 грн, и вроде нержавейка Рис 1 (другие называют алюминий) - 220 грн. Так я смотрю что у них банки резонаторов разные: те что на МоторСич - она имеет форму капсулы, а та что "нержавейка" - форму колбы. Почему есть разновидность резонаторов, и какой из них лутше. У меня стоит как на Рис 2. (что то похожее). Изменено 19 ноября, 2010 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
KMA sport Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 Если дело пошто о выхлопе, то я задам вопрос. У меня ВАЗ 2108 карб. Мне нужно купить резонатор. Пошел в магазин - мне предложили Рис 2 МоторСич - 140 грн, и вроде нержавейка Рис 1 (другие называют алюминий) - 220 грн. Так я смотрю что у них банки резонаторов разные: те что на МоторСич - она имеет форму капсулы, а та что "нержавейка" - форму колбы. Почему есть разновидность резонаторов, и какой из них лутше. У меня стоит как на Рис 2. (что то похожее).бери рис.1 а еще лучше возьми волговский на 45 трубе разницу ощутишь
ВОВ@Н Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 бери рис.1 а еще лучше возьми волговский на 45 трубе разницу ощутишь А что волговский подходит по длинне и креплениям? Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця
KMA sport Опубликовано 19 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2010 А что волговский подходит по длинне и креплениям?нет варить надо , но он более правильно работает , у него объем есть , мы же говорим что лучше , а не что легче поставитьМожет кто-то уже поднимал ету тему,извените!!!!!!!!! Хочу зделать выхлопную с-му на 2-х резонаторах (стронгерах) без глушытеля, будет очень громко?? Огонь будет выплевывать???Машина Хонда Сивик 1.4 , макс 8 тис об.хочешь правильно построить выхлоп ? громко ? или огонь ? это три разные вещи . кокай хочешь ?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти