Atom.DP 800 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Да так у всех..у меня больше 3х не влазит...поэтому и покупаю 3! :blink: у меня из канистры 4 литра остается грамм 300 , может 400 (т.е. входит более 3.5 литра) Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 :blink: у меня из канистры 4 литра остается грамм 300 , может 400 (т.е. входит более 3.5 литра)Хорошо тебе...я сколько клубням менял масло у всех только 3 влазит!Хасар 1,6 Тимофей 1,5 Жорик 1,3.! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 лью полусинтетику Ликви Моли 10w-40 с молибденом, всегда по 3 литра, получаем 3 замены + одна с остатков по уровню всегда на минимуме меняю каждые 8-9 тык. движок шепчет - все устраивает, имхо конечно Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shkrek 220 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Да так у всех..у меня больше 3х не влазит...поэтому и покупаю 3!Тоже самое, входит до трех литров. Бортовик итальянской восьмерки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Тоже самое, входит до трех литров.правое колесо пробовали поддомкрачивать (наклонять мотор в сторону слива) ??лью полусинтетику Ликви Моли 10w-40 с молибденом,после него движку отмыть невозможно... я бы предпочел молиген 5\50 Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 правое колесо пробовали поддомкрачивать (наклонять мотор в сторону слива) ??Пробывал даже перед задирать весь...не помогает! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CentNer 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Вечная тема, "про масло".Все в свой авто хотят лить только лучше из доступных на украинском рынке масел. Скажу как человек который имел отношение к открытию магазина моторных масел. В процессе работы мы для себя усвоили одно, чем больше Вы изощряетесь с поиском контрабандного масла под видом "оригинального" или "брендового" или еще как-то там, тем больше шансов наткнутся на подделку. Вести масло контрабасом не резон - это 100500. Лучшее масло это то которое светлее всего продается, то которое есть во всех магазинах, то которое импортирует одна и та же компания на протяжении долгого времени.Пример, у меня есть приятель, они дилеры DaimlerChrysler AG в Днепропетровске, компания "Виктор и Сыновья", им фрицы отправляют с завода MOBIL. Подчеркну, с автомобильного завода им шлют масло Mobil. Так что не рекомендую гонятся за псевдо-фирменным маслом, больше вероятность нажить проблем... Оборудование для диагностики авто и чип-тюнинга. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spiker29 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Хорошо тебе...я сколько клубням менял масло у всех только 3 влазит!Хасар 1,6 Тимофей 1,5 Жорик 1,3.!До сегодняшнего дня думал, что только я один такой. 1,1. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 (изменено) Хорошо тебе...я сколько клубням менял масло у всех только 3 влазит!Та у всех так кто не заморачивается.Мона заморачиваться и сливать все как Антон делает:правое колесо пробовали поддомкрачивать (наклонять мотор в сторону слива) ??или еще шприц с трубочкой чтоб все с картера забрать. Или знаю людей которые обязательно снимают крышку клапанную и с башки все шприцом собирают.ИМХО - врезультате разницы нет. ну мож тыс 20 до капиталки теряете когда тупо слили старое и залили новое не заморачиваясь со сливом до нуля. Но эти 20тыс мона компенсировать ездой без критической нагрузки на двиг.Короче говоря разницы всеравно не почувствуете.думаю, что 50-ка для Самары не в темунормально.если двиг регулярно пересекает обороты 5тыс то нормально.Вон недавно знакомый на 9ке с пробегом 290тыс(с 15тыс пробега в двиг раз в 10тык лили мобил 5в50. машинку юзали как хотели до 6.5тыс оборотов. Карбовая) вскрывал двиг. Все красиво! (вскрывал потому как захотелось с 1.5 в 1.6 переделать.)Кто что думает по поводу масла AGIP EUROSPORTS SAE 5W-50если уверен что тебе нужна 50ка - то нормально.на расход на тазике особо нет разницы меж 5в40 и 5в50, ну может 0.1литра.Если ты рекулярно помещаеш стрелку таха в диапазоне 4.5-6тыс - то 50ка будет гуд.С иномарками свежими дела обстоят по другому. для свежих гражданских ино даже 40ка нафик ненужна. Изменено 5 августа, 2011 пользователем Zvir Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kot_13 0 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 после него движку отмыть невозможно... я бы предпочел молиген 5\50а зачем мыть? хорошее масло по хорошей цене вот и все... Ваше собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти