vaz08 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 попросил друг создать тему. проблема следущая. машина ваз 2108. на кузове прибита на заклепках табличка на ней указан номер кузова,который совпадает с номером на стакане и в тех.паспорте. но снизу таблички надпись engine(двигатель) и номер,который не совпадает с номером двигателя в тех.паспорте,и с номером которы на гловке двигателя. машина вроде по словам продавца немка. надпись на табличке VAZ 2108. Ваши версии?????????? Срочно хелп кто чем может. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 (изменено) Так а проблема в чем? Ну табличка себе, какой машина с завода вышла...На иномарках вон этих табличек, только наклееных немеряно под капотом и шо? Важно шоб номер в тех.паспорте совпадал с тем, шо на двигателе (блоке цилиндров), на табличку забейте...А то шо? Если я захочу двиг поменять, то и табличку на заводе новую заказывать?.. Изменено 22 ноября, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 22 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ну походу блок не родной))) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 (изменено) Движка в техпаспорт уже не пишется Изменено 23 ноября, 2010 пользователем andipanda Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vaz08 0 Опубликовано 23 ноября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 у него тех.паспорт 97г.((((там написан Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А я покупал машину без табличек только номер на стакане. Но в доках сходится все: и номер кузова и номер двигла. Хотя двиг у меня стоит 1500, а експерт в МРЕО удивленно смотрел то на меня то на машину, мол почему стоит 1500 и по доках все сходится, хотя должен стоят 1300. Машина 1992 года. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Seriy09 0 Опубликовано 24 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 А я покупал машину без табличек только номер на стакане. Но в доках сходится все: и номер кузова и номер двигла. Хотя двиг у меня стоит 1500, а експерт в МРЕО удивленно смотрел то на меня то на машину, мол почему стоит 1500 и по доках все сходится, хотя должен стоят 1300. Машина 1992 года.да пофиг что там за номер, идентифицируют по кузову, забейте. меняли значит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 попросил друг создать тему.проблема следущая.машина ваз 2108.на кузове прибита на заклепках табличка на ней указан номер кузова,который совпадает с номером на стакане и в тех.паспорте.но снизу таблички надпись engine(двигатель) и номер,который не совпадает с номером двигателя в тех.паспорте,и с номером которы на гловке двигателя.машина вроде по словам продавца немка. надпись на табличке VAZ 2108.Ваши версии??????????Срочно хелп кто чем может.Для устранения проблемы, вам нужна дрель !Сверло по металу на 5ты размер1 минута дела и таблички нету.Проблема устранена !)) 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 25 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 надпись engine(двигатель) и номер,который не совпадает с номером двигателя в тех.паспорте,и с номером которы на гловке двигателя.машина вроде по словам продавца немка. надпись на табличке VAZ 2108.Ваши версии??????????Срочно хелп кто чем может.Ну сравни номер на табличке и документах с номером на БЛОКЕ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти