Atom.DP 800 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 норм теперь! сам делал?кстати, тот усь алпайн, стремный... сколько лет ему?САМ ?? нее, 750грн отдал 4 часа сидел смотрел как машину корчуют потом запихуют усь я брать не буду пока, денех нет Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 САМ ?? нее, 750грн отдал 4 часа сидел смотрел как машину корчуют потом запихуют усь я брать не буду пока, денех нет нормальная цена ))) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) только приехал... мотался 2,5 часа по городу и области...снег метет... если так и будет всю ночь... с утра все белое будетЯ только осушил бокальчик. Так как трезвым взглядом не могу читать в мурзилке раздел о замене сцепы...Я сакжу так что трезвым его поменять тоже довольно таки сложно!Да без проблем. Главное, чтоб мне сначала рассказали Глаза боятся руки делаюТ!САМ ?? нее, 750грн отдал 4 часа сидел смотрел как машину корчуют потом запихуют Ну и какой пленкой тонировался проценты какие? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приветики Ох и надрифтовался я сегодня Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если к этому прибавить что я заболел (температура, кашель), полуразобранную машину (после тонировки и развала) , ... - то да Антоха, ты в Запор едешь? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Антоха, ты в Запор едешь?Да он уже там Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да он уже тамеще только едет RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 если к этому прибавить что я заболел (температура, кашель), полуразобранную машину (после тонировки и развала) , ... - то да Шо я слышу... Ты потонировался?А вот кашель лечи горячим вином и медом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Приветствую!!! Всех с первым снегом!!! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Глаза боятся руки делаюТ!Вот вотЗолотые словатоко руки рукастые должны бытьПриветствую!!!Всех с первым снегом!!!вчера первый уже был, на язык уже попробовали Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения