Рекомендуемые сообщения

Ну что сказать, тогда придется обивать пороги, и смореть на мажущий принтер. Я всегда плачу деньги и через 15 минут сваливаю без нервов. А ищищие правды, дальше стоят, и нервы треплют.

Наш народ всегда отличался дебилизмом и плоскоумием. Когда в мае мы купили Авео и за бешенные деньги поставили на учет с нормпльными документами и номерами, все тут кричали "идиот! Такие деньги!". И это был май. Когда на всю Украину не было ни номеров, ни пластика.

Сейчас не особо что-то поменялось и все равно люди считают, что мы ж уже "цивилизованные", ГАИ работает на народ. Я приду и мне в окошке за 5 минут все выдадут!

Хренушки! Скоро вы еще в тех окошках тех осмотры будете покупать. Ну или проходите честно на жигулях!

А потом-забирайте машинку со штраф площадки, на которую ее утянул эвакуатор за неправильную парковку.

Епта, Европа!)))

Ничто никогда не поменяется. Коррупцию мы не победим. Единственный вариант- влиться в нее)))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бу

не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком га

5-й год мой батя едет оформить газ  все никак не доедет ?

Кто знает, можно ли уехать на машине, которая по доверенности в Россию? и еще нюанс, стоит ГБО не вписано в техпаспорт по той же причине, у нас то отменили, а там? на границе нужно новое осаго офрмлять я так понимаю? и вообще все это типа предполагается на статусе беженца, можно ж на своей машине ехать?

ЗАЗ Lanos - корейский жигуль))) 1.5 SE, 2004, ГБО-2 Tomasetto AT-07 (вонючка) - рабочая
KIA Spectra (Shuma) - пузотерка)) 1.8 LX, AКПП, 2004 - продана

Ничто никогда не поменяется. Коррупцию мы не победим. Единственный вариант- влиться в нее)))

Попит породжує пропозицію, поки є ті хто дає, завжди будуть ті, хто бере. Так що з такими поглядами дійсно нічого не зміниться, бо потрібно спочатку змінити своє бачення.

Але тема не про це...

ГБО оформив на протязі 40 хв без черг і катавасій. Прийшов, подав документи, отримав "направлення" в касу, оплатив 270 грн, приніс чек, зачекав ще хвилин 30 і отримав техпаспорт нового зразка. Було це 12.07. Оформляв в Волинській області. Дуже сумніваюсь, що через "ходаків" зробили б швидше, а от дорожче тоді б було так точно.

Попит породжує пропозицію, поки є ті хто дає, завжди будуть ті, хто бере. Так що з такими поглядами дійсно нічого не зміниться, бо потрібно спочатку змінити своє бачення.

Але тема не про це...

ГБО оформив на протязі 40 хв без черг і катавасій. Прийшов, подав документи, отримав "направлення" в касу, оплатив 270 грн, приніс чек, зачекав ще хвилин 30 і отримав техпаспорт нового зразка. Було це 12.07. Оформляв в Волинській області. Дуже сумніваюсь, що через "ходаків" зробили б швидше, а от дорожче тоді б було так точно.

Молодец. Настоящий патриот. :yahoo:

Маленького, кто хочешь обидит.

Молодец. Настоящий патриот. :yahoo:

А это к чему? Или кто не платит тот ущербный?

Столкнулся с МРЭО о внесении переоборудования в тех.пасп. Бегунок зарядил 2000,00грн и был в душе послан. Поехал в МРЭО9 все зделал. Очень там понравилось. Хотя шпециалист досматривавший машину видать крепко бухает.

Потом поехал за номерами в МРЭО на Туполева. Это пипец. Эти МРЭО нада спалить к ... Гнилое место. И эти бегунки. Это пипец. Мужики Вам не стыдно и в мороз и в дождь стоять? Видать сказывается расположение.

Изменено пользователем denis13

наверное человек получает еще больше денег за час работы, поэтому ему выгодно платить бегункам.. других причин платить этим бездарям не вижу :bayan:

все хочу гбо "вписать", да вот не хочется 10 раз ездить..

может, кто подскажет когда лучше ехать и куда сразу идти? (туполева)

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

Ты внимательно прочитал мой пост?

Маленького, кто хочешь обидит.

Кто знает, можно ли уехать на машине, которая по доверенности в Россию? и еще нюанс, стоит ГБО не вписано в техпаспорт по той же причине, у нас то отменили, а там? на границе нужно новое осаго офрмлять я так понимаю? и вообще все это типа предполагается на статусе беженца, можно ж на своей машине ехать?

В России ГБО надо регистрировать, при чем по слухам это еще сложнее, чем в Украине.

На границе пропустят, если расскажешь страшных историй, как ты еле вырвался из лап "карателей хунты". А вот дальше как повезет. Хотя рассказывать страшилки можно долго, менты будут жалеть.

По сабжу. Коллега недавно поставил ГБО, оформлял сам, без "бегунков". Заняло один день и 600 гривен.

Изменено пользователем Интервент

Ты внимательно прочитал мой пост?

Сейчас все читаеш/смотриш с трех сторон.

В России ГБО надо регистрировать, при чем по слухам это еще сложнее, чем в Украине.

На границе пропустят, если расскажешь страшных историй, как ты еле вырвался из лап "карателей хунты". А вот дальше как повезет. Хотя рассказывать страшилки можно долго, менты будут жалеть.

По сабжу. Коллега недавно поставил ГБО, оформлял сам, без "бегунков". Заняло один день и 600 гривен.

Да вот в России как раз вроде не надо регистрировать, но обязательно проходить отдельно ТО ГБО
ab199342.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти