ValerKat 407 Опубликовано 27 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Сейчас все читаеш/смотриш с трех сторон.Тут согласен. Довели страну, что уже и не знаешь, как и что понимать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
denis13 4 Опубликовано 28 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Тут согласен. Довели страну, что уже и не знаешь, как и что понимать.Зато соображалка развивается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leonzp 0 Опубликовано 28 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2015 Думаю стоит обновить стоимость данной процедуры так как прошло уже пол года может что поменялось ну там пластик у ментов подорожал или еще что. Кто проходил данную процедуру по регистрации ГБО в конце 2014 начале 2015 года, бутите любезны отпишитесь что да как и сколько стоит,буду признателен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustang-1991 636 Опубликовано 29 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Думаю стоит обновить стоимость данной процедуры так как прошло уже пол года может что поменялось ну там пластик у ментов подорожал или еще что.Кто проходил данную процедуру по регистрации ГБО в конце 2014 начале 2015 года, бутите любезны отпишитесь что да как и сколько стоит,буду признателен.5 хвилин в інтернеті і от що я відкопаав щодо вартості. 90% - перевірена інформація.вартість реєстрації або перереєстрації колісних транспортних засобів з видачею свідоцтва та номерних знаків визначена в розмірі 152,63 грн для вітчизняних автомобілів і 190,15 грн - для машин закордонного виробництва, мототранспорту, причепів вітчизняного виробництва та країн СНД - 148,63 грн.Крім того, автовласник сплатить витрати МВС на виготовлення пластикового бланка про реєстрацію (близько 114 грн).Додатково можливо виготовлення номерів - близько 135 грн, але це бажанням. Обовязково тільки у випадку, якщо у Вас номерні знаки старого зразка. ВАЗ 21099 Chevrolet Volt Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evo15 7 Опубликовано 3 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 я недавно вписывал гбо в техпаспорт,с комиссией банка вышло 277грн,30 коп. Могу навязывать експертизу платную но смело шлем в сад. Мой бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 4 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 я недавно вписывал гбо в техпаспорт,с комиссией банка вышло 277грн,30 коп. Могу навязывать експертизу платную но смело шлем в сад.как показывает практика, смелости многим не хватает((знакомый недавно в подольском мрэо хотел отказаться от экспертизы, а те ему в ответ пару цифр, букв, названий законом -он и сдался))) не захотел бодаться без подготовки Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 как показывает практика, смелости многим не хватает((знакомый недавно в подольском мрэо хотел отказаться от экспертизы, а те ему в ответ пару цифр, букв, названий законом -он и сдался))) не захотел бодаться без подготовкиМдаа.... Ниче в стране не меняется.Я тут возмущаюсь что у нас одни мрео номерные детали сверяют(кузов и движку) при вписывании гбо, а другие машину вообще не смотрят.А у вас Криминалистов втюхивают наура. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALTAIR 11 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мне обошлось 350грн ГБО+ 2 человека вписать Час времени МОЙ Бортовик... Тел:0975268347 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
m@estro 29 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Мдаа.... Ниче в стране не меняется.Я тут возмущаюсь что у нас одни мрео номерные детали сверяют(кузов и движку) при вписывании гбо, а другие машину вообще не смотрят.А у вас Криминалистов втюхивают наура. мне кажется, что тут идет тонкая работа психологов))когда они видят человека по которому видно, что он не_готов/не_хочет/не_может "бодаться" - тогда запускается старая схема "не хочешь не бери" (с) но как только есть подозрение, что клиент "с причудами" (т.е. "правильный") и ему не влом потратить время на разбор ситуации - лучше быстро пропустить и ждать лоха. Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5% Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvir 27 Опубликовано 5 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 мне кажется, что тут идет тонкая работа психологов))когда они видят человека по которому видно, что он не_готов/не_хочет/не_может "бодаться" - тогда запускается старая схема "не хочешь не бери" (с) но как только есть подозрение, что клиент "с причудами" (т.е. "правильный") и ему не влом потратить время на разбор ситуации - лучше быстро пропустить и ждать лоха.Любой мент, гаец и т.п. - по сути сродни психологам. Огромный круг общения - естественно они если не понимают то чувствуют где и что прокатит. Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба. 095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA 073-483-47-87. Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка! Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.) СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти