Рекомендуемые сообщения

Сейчас все читаеш/смотриш с трех сторон.

Тут согласен. Довели страну, что уже и не знаешь, как и что понимать.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 192
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Братья форумчане!!! Для чего вы на Майдане скакали? Одна из причин- чтобы прбороть коррупцию. Я пра вильно понимаю? Так зачем вы опять в нее же лезите? 2 недели назад регистрировал свое ГБО. Взял 4 бу

не правильно. регистрации в гаи в принципе быть не должно. государство должно поощрять, тк меньше страдает экология, и при наличии документов от сертифицированого сто, я вообще не понимаю , о каком га

5-й год мой батя едет оформить газ  все никак не доедет ?

Тут согласен. Довели страну, что уже и не знаешь, как и что понимать.

Зато соображалка развивается.
  • 6 месяцев спустя...

Думаю стоит обновить стоимость данной процедуры так как прошло уже пол года может что поменялось ну там пластик у ментов подорожал или еще что.

Кто проходил данную процедуру по регистрации ГБО в конце 2014 начале 2015 года, бутите любезны отпишитесь что да как и сколько стоит,буду признателен.

Думаю стоит обновить стоимость данной процедуры так как прошло уже пол года может что поменялось ну там пластик у ментов подорожал или еще что.

Кто проходил данную процедуру по регистрации ГБО в конце 2014 начале 2015 года, бутите любезны отпишитесь что да как и сколько стоит,буду признателен.

5 хвилин в інтернеті і от що я відкопаав щодо вартості. 90% - перевірена інформація.

вартість реєстрації або перереєстрації колісних транспортних засобів з видачею свідоцтва та номерних знаків визначена в розмірі 152,63 грн для вітчизняних автомобілів і 190,15 грн - для машин закордонного виробництва, мототранспорту, причепів вітчизняного виробництва та країн СНД - 148,63 грн.

Крім того, автовласник сплатить витрати МВС на виготовлення пластикового бланка про реєстрацію (близько 114 грн).

Додатково можливо виготовлення номерів - близько 135 грн, але це бажанням. Обовязково тільки у випадку, якщо у Вас номерні знаки старого зразка.

ВАЗ 21099                                                                                           Chevrolet Volt

• 1 месяц спустя...

я недавно вписывал гбо в техпаспорт,с комиссией банка вышло 277грн,30 коп. Могу навязывать експертизу платную но смело шлем в сад.

я недавно вписывал гбо в техпаспорт,с комиссией банка вышло 277грн,30 коп. Могу навязывать експертизу платную но смело шлем в сад.

как показывает практика, смелости многим не хватает((

знакомый недавно в подольском мрэо хотел отказаться от экспертизы, а те ему в ответ пару цифр, букв, названий законом -он и сдался))) не захотел бодаться без подготовки

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

как показывает практика, смелости многим не хватает((

знакомый недавно в подольском мрэо хотел отказаться от экспертизы, а те ему в ответ пару цифр, букв, названий законом -он и сдался))) не захотел бодаться без подготовки

Мдаа.... Ниче в стране не меняется.

Я тут возмущаюсь что у нас одни мрео номерные детали сверяют(кузов и движку) при вписывании гбо, а другие машину вообще не смотрят.

А у вас Криминалистов втюхивают наура. :wacko:

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Мне обошлось 350грн

ГБО+ 2 человека вписать

Час времени

МОЙ Бортовик...

Тел:0975268347

Мдаа.... Ниче в стране не меняется.

Я тут возмущаюсь что у нас одни мрео номерные детали сверяют(кузов и движку) при вписывании гбо, а другие машину вообще не смотрят.

А у вас Криминалистов втюхивают наура. :wacko:

мне кажется, что тут идет тонкая работа психологов))

когда они видят человека по которому видно, что он не_готов/не_хочет/не_может "бодаться" - тогда запускается старая схема "не хочешь не бери" (с) :lol:

но как только есть подозрение, что клиент "с причудами" (т.е. "правильный") и ему не влом потратить время на разбор ситуации - лучше быстро пропустить и ждать лоха.

Автозапчасти для иномарок: https://euro-car-parts.com.ua/ Скидка для клуба 5%

мне кажется, что тут идет тонкая работа психологов))

когда они видят человека по которому видно, что он не_готов/не_хочет/не_может "бодаться" - тогда запускается старая схема "не хочешь не бери" (с) :lol:

но как только есть подозрение, что клиент "с причудами" (т.е. "правильный") и ему не влом потратить время на разбор ситуации - лучше быстро пропустить и ждать лоха.

Любой мент, гаец и т.п. - по сути сродни психологам. Огромный круг общения - естественно они если не понимают то чувствуют где и что прокатит.

Любые автозапчасти ВАЗ, ШЕВРОЛЕ, Ланос, KIA, Хюндай, Черри по оптовым ценам для клуба.

095-495-01-23. Иван. (или в личку) Наш сайт с картинками и ценами: ZVIR-AVTO.COM.UA

073-483-47-87.

Автозапчасти ВАЗ по оптовым ценам для клуба

ГБО - Евро4. Продажа, консультация, установка. Для клуба льготная доставка!

Адаптер салонного фильтра на 2108-99, 2115. (Адаптер + уг.фильтр = 225+115 = 340грн, Ставим фильтр салона от 2110 на Самару. Всегда в наличии.)

СВЕТОДИОДНЫЙ модуль в ПЛАФОН салонного освещения 2108-99,15

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти