San0k 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 А что за ралли "Черномор" в Симферополе? Есть у кого-нить информация? Не на параллельке же проводить этап КУ... Моя спортивная ВАЗмерка на Drive2.RU Я VKontakte.RU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PaVaSaN 31 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Господа,есть предложение обьединить эту тему с "Ралли 2011". JWT Service Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Браслав ралли- этап ЧУ... Это интересно!!! Тама допы зачётные! Буде цикаво... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 7 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 Браслав ралли- этап ЧУ...Это интересно!!!Тама допы зачётные! Буде цикаво... и холодно наверное))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 и холодно наверное)))Тама есть замечательная водка "Чародзей" которая не даст замёрзнуть А вообще советую поехать посмотреть! Будет интересно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 только ехать туда оочень далеко, еще и через границу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 7 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2010 только ехать туда оочень далеко, еще и через границуЧерез которую долго проезжать. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Через которую долго проезжать. Не ребят, легковушки нормально за часик пройдут.Вся проблема з запчастях которые везут технички.Тама типа временный ввоз оформляют, короче мы 10 часов стояли туда и 6 обратно.Вобщем кто будет ехать из учасников, готовтесь, минимум 6 максимум 10 часов на таможне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 8 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2010 Я не видел отдельной темки, так что спрошу тут: а кто собирается ехать в Браслав зрителем? Я начинаю думать над поездкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GORY_M 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я не видел отдельной темки, так что спрошу тут: а кто собирается ехать в Браслав зрителем? Я начинаю думать над поездкой Может я.. Не знаю ещё.Но хоцецца Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти