Календарь на 2011 год Украины по ралли ЧУ И КУ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Блин :( :( :( :( :(

Буду ждать списка зарегистрированных. Все-равно хочу увидеть зимнюю гонку, так что собираюсь ехать.

Очень жаль, что не получится увидеть большое количество украинских экипажей... Или получиться? :)

не получиться... :sorry:

гонку то відмінили....

Правда повинна бути ще кубкова гонка під Києвом... Думаю сніг ще буде, і машин мабуть побільше буде! )

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Да в том то и дело, что Прибалтика, Карелия и Швеция - все дороже получается. Ну - будем смотреть.

Спасибо за подсказку.

Опубликовано

собственно чего и следовало ожидать

браслава не будет

Как-то несерьезно это сначала сделать, а потом думать что же сделал. Непоследовательно. B)
Опубликовано

Как-то несерьезно это сначала сделать, а потом думать что же сделал. Непоследовательно. B)

А что, умнее стоять на своем, даже если убедился, что неправ?
Опубликовано (изменено)

до включения в календарь обзвонить скорее всего было нереально:)

Андрей, ты ж сам знаешь шо были выбросы плазмы на солнце и связи не было полгода

Да в том то и дело, что Прибалтика, Карелия и Швеция - все дороже получается. Ну - будем смотреть.

Спасибо за подсказку.

попросись в карелию с кем то, кто будет ехать

в техничку

проезд по крайней мере шара

на месте уже пожить найдешь где

Изменено пользователем BB_

Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua

Опубликовано

Да понятно, что надо было заранее обзванивать людей, это-то ясно. Я просто имею в виду, что если уж стала очевидна ошибка, то лучше ее признать и исправить, чем упрямо стоять на своем до конца.
Опубликовано

Я просто имею в виду, что если уж стала очевидна ошибка, то лучше ее признать и исправить, чем упрямо стоять на своем до конца.

Так с этим же никто не спорит. Я же про сам подход - "сделал, подумал, переделал"

Андрей, ты ж сам знаешь шо были выбросы плазмы на солнце и связи не было полгода

может из Беларуси накладно было обзванивать :rolleyes: или было совсем не до того

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти