rallyST 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Блин :( :( Буду ждать списка зарегистрированных. Все-равно хочу увидеть зимнюю гонку, так что собираюсь ехать.Очень жаль, что не получится увидеть большое количество украинских экипажей... Или получиться? не получиться... гонку то відмінили....Правда повинна бути ще кубкова гонка під Києвом... Думаю сніг ще буде, і машин мабуть побільше буде! ) RallyBox Motorsport Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Ну отменили то этап ЧУ. Но никто не мешает поехать в зачете ЧБ или просто ради тренировки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 не вяжется как то "увидеть, зимнюю, гонку, в белоруссии" едь в швецию в феврале, там гонка, прибалтику ну на худой конец карелия Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Да в том то и дело, что Прибалтика, Карелия и Швеция - все дороже получается. Ну - будем смотреть. Спасибо за подсказку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 собственно чего и следовало ожидатьбраслава не будетКак-то несерьезно это сначала сделать, а потом думать что же сделал. Непоследовательно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Как-то несерьезно это сначала сделать, а потом думать что же сделал. Непоследовательно. А что, умнее стоять на своем, даже если убедился, что неправ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 А что, умнее стоять на своем, даже если убедился, что неправ?Есть еще варианты Ключевое слово последовательность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BB_ 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 (изменено) до включения в календарь обзвонить скорее всего было нереальноАндрей, ты ж сам знаешь шо были выбросы плазмы на солнце и связи не было полгодаДа в том то и дело, что Прибалтика, Карелия и Швеция - все дороже получается. Ну - будем смотреть.Спасибо за подсказку.попросись в карелию с кем то, кто будет ехатьв техничкупроезд по крайней мере шарана месте уже пожить найдешь где Изменено 14 декабря, 2010 пользователем BB_ Rally Photo Gallerywww.project-t3.kiev.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир Некрасов 0 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 до включения в календарь обзвонить скорее всего было нереальноДа понятно, что надо было заранее обзванивать людей, это-то ясно. Я просто имею в виду, что если уж стала очевидна ошибка, то лучше ее признать и исправить, чем упрямо стоять на своем до конца. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2010 Я просто имею в виду, что если уж стала очевидна ошибка, то лучше ее признать и исправить, чем упрямо стоять на своем до конца.Так с этим же никто не спорит. Я же про сам подход - "сделал, подумал, переделал"до включения в календарь обзвонить скорее всего было нереальноАндрей, ты ж сам знаешь шо были выбросы плазмы на солнце и связи не было полгодаможет из Беларуси накладно было обзванивать или было совсем не до того Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти