Vкусный 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста пройдет ли все таки первый этап кубка "Бышевская зима"? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Всем доброго вечера! Скажите пожалуйста пройдет ли все таки первый этап кубка "Бышевская зима"?вот такую инфу видал...вереть не верить решать вам...Ралли «Черномор»: отмена или все-таки перенос?Как стало известно проекту «Ралли в Украине», Крымский автоклуб обратился в комитет ралли ФАУ с официальным письмом, где вынужден был заявить о том, что первый этап Кубка Украины, ралли «Черномор», в заявленные ранее сроки не состоится. Об этом нам рассказал президент АК «Крым» Сергей Любимов. По его словам, вся необходимая документация, включая регламент и план безопасности, готова – но в ход событий вмешались совершенно другие факторы.© Юрий Нестеров«Прошлой осенью я рассказывал, что мы хотим провести гонку в степной части Крыма, в одном из карьеров, – пояснил в телефонном разговоре Сергей Любимов. – Еще до наступления холодов мы прогрейдеровали участок длиной около восьми километров. Однако недавняя поездка на трассу принесла неутешительный результат: за два месяца дорога, на которую мы рассчитывали, была просто уничтожена. Сначала, в период оттепели, карьерные грузовики проложили по ней огромные колеи, а затем ударил мороз, превративший почву в чистый бетон. Я уже не говорю о том, что вся проведенная нами в декабре работа пошла насмарку. Я просто вынужден констатировать: даже если бы сейчас температура поднялась до плюс десяти и больше не опускалась, привести дорогу в надлежащее состояние до середины марта мы уже не успеем. Мне очень жаль, что мы оказались слабее природы. Я понимаю, что гравийное ралли в середине марта собрало бы множество желающих как минимум потренироваться перед стартом чемпионата страны, и мне известно, что многие собирались приехать в Крым. Увы, в заявленные даты провести гонку мы не сможем. Больше того, говорить о ее проведении до июня, когда состоится ралли «Ялта», уже не приходится. Возможно, если комитет ралли сочтет возможным перенести ралли «Черномор» на другую дату, эта гонка и состоится – но в любом случае, это будет либо летом, либо осенью». Таким образом, после отмены февральского ралли «Бышевская зима» и переноса мартовского ралли «Черномор» старт Кубка Украины откладывается аж до июня. Похоже на то, что первым этапом этой серии, как и год назад, станет ралли «Славутич», которое примут у себя Черкассы. Кстати, по нашей информации местные организаторы нашли для своей гонки совершенно новые трассы с плотным покрытием – но это уже совсем другая история…Информация: Владимир НекрасовФото: Юрий Нестеров Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vкусный 0 Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "хорошее" начало... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 "хорошее" начало...будем надеятца что будет усе хорошо)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Пашка 26 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 будем надеятца что будет усе хорошо))))Теперь точно еще один "-1"http://www.rally-ua.org/new/184-2011-02-27-01.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 Все как обычно. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бандит 0 Опубликовано 28 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2011 просто ФАУ, как всегда, ЖЖОТ там не успели, тут не смогли, тьфу плять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрий 4х4 0 Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Мне вот интересно другое - совпадение ЧУ и КУ по датам - только Алушта. А как же проведение совместных этапов? Они выносятся на усмотрение организаторов ЧУ - тоесть организатор может провести а может и не провести у себя на ЧУ паралельный КУ. НО! Тогда календарь КУ получается совершенно "плавающей" единицой. И их получается может быть от 8 до 14 этапов.Кстати, в этом году ЧУ "Чумацкий Шлях" будет проходить параллельно с Кубком Украины Кто хочет-ищет возможности, кто не хочет - ищет причины Херсонский Автомобильный Союз Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти