neo-2 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Самодельный спортивный ресивер у кого есть чертежи или кто с этим сталкивался и кто что про это думает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 4 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2010 Не в той теме вопрос задал !!!Тебе скорее всего сюда !Тюнинг автомобилей ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neo-2 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 как тему перенести в нужный раздел Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 Напиши модераторам, пусть перенесут. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 честно купить уже готовый и не изобретать велосипед)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чисто из теории- самый лучший ресивер- бесконечного размера-т.е без него, только правильно расчитаная длина впускных каналов(резонансное наполнение в требуемом диапазоне оборотов) и дудки для уменьшения сопротивления прохождения воздуха....и получаем дросселя!!! и гугл может тут здорово помочь :yes4: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neo-2 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чисто из теории- самый лучший ресивер- бесконечного размера-т.е без него, только правильно расчитаная длина впускных каналов(резонансное наполнение в требуемом диапазоне оборотов) и дудки для уменьшения сопротивления прохождения воздуха....и получаем дросселя!!! и гугл может тут здорово помочь :yes4: Спасибо за ответ у меня есть чертежи дросселей мне нужны чертежи спорт ресиверов под 8 и 16 клапанные моторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
serg_dn 42 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 поделись с общественностью чертежами дроселей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 5 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 чертежи- это интелектуальная собственность берёшь длины воздуховодов о дудки от дросселей, мелалл или алюминий и стараешься зделать побольше, чтобы влезло под капот, чтобы максимально свободно проходил воздух к каждой дудке. когдато на карбе на газ купил смеситель, который внутрь воздушного фильтра ставился, больше 3000 двигатель сразу отказался крутиться....воздуха не хватало Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neo-2 0 Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2010 если кто реально насчет дросселей будет делать без разговоров типа я сделаю а сам не сделает то тогда в личку пишите чем смогу помогу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения