Самодельный спортивный ресивер

Рекомендуемые сообщения

Самодельный спортивный ресивер у кого есть чертежи или кто с этим сталкивался и кто что про это думает

• Ответов 47
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Не в той теме вопрос задал !!!

Тебе скорее всего сюда !

Тюнинг автомобилей

!

как тему перенести в нужный раздел

Напиши модераторам, пусть перенесут.

!

честно купить уже готовый и не изобретать велосипед))

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

чисто из теории- самый лучший ресивер- бесконечного размера-т.е без него, только правильно расчитаная длина впускных каналов(резонансное наполнение в требуемом диапазоне оборотов) и дудки для уменьшения сопротивления прохождения воздуха....и получаем дросселя!!! и гугл может тут здорово помочь :yes4: :yes4: :yes4:

чисто из теории- самый лучший ресивер- бесконечного размера-т.е без него, только правильно расчитаная длина впускных каналов(резонансное наполнение в требуемом диапазоне оборотов) и дудки для уменьшения сопротивления прохождения воздуха....и получаем дросселя!!! и гугл может тут здорово помочь :yes4: :yes4: :yes4:

Спасибо за ответ у меня есть чертежи дросселей мне нужны чертежи спорт ресиверов под 8 и 16 клапанные моторы

поделись с общественностью чертежами дроселей

c1411cffbbf2eb8200a6b21c9c547bc1.gif

чертежи- это интелектуальная собственность :) берёшь длины воздуховодов о дудки от дросселей, мелалл или алюминий и стараешься зделать побольше, чтобы влезло под капот, чтобы максимально свободно проходил воздух к каждой дудке.

когдато на карбе на газ купил смеситель, который внутрь воздушного фильтра ставился, больше 3000 двигатель сразу отказался крутиться....воздуха не хватало :)

если кто реально насчет дросселей будет делать без разговоров типа я сделаю а сам не сделает то тогда в личку пишите чем смогу помогу

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.