andrey5948 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Нет, все-таки отменили...http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link...21/MVS094.html#Вот исчоhttp://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=198 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем andrey5948
alkar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Пожалуйста, для Вас ссылки Что нового у ГАИ изменения в пдд Новые штрафы Спасибо! Нет, все-таки отменили...Да отменили по ментам видно!!! за город выйди та пипец 2108 black
BASSBIN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 их и в киеве ща валом!!!как праздник у них ща! тормозят всех подрят! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 их и в киеве ща валом!!!как праздник у них ща!тормозят всех подрят!Новогодние праздники на носу, вот они себе на подарки и "колядуют".Тоже заметил, что за последнюю неделю сильно уж их много по вылазило, по маршруту на работу с десяток мест, дислокации дармоедов, насчитываю.
BASSBIN Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 вот сужу по пр.Мира сволочи уже стоят на каждом углу...облюбовали себе места доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Wozey Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Страховку можно не предъявлять (не обязан), если остановили просто так, а аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки находятся в багажнике, который, чтобы его открыть, требует 2х понятых и составление протокола досмотра
alkar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) а вот отпор дали ментам В Мариуполе толпа напала на сотрудников ГАИэто сегодня в мариуполе Изменено 9 декабря, 2010 пользователем alkar 2108 black
2107-GT Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Страховка показывается только "... в випадках передбаченних законодавством." А это положение из закона Про Страхування, в котором говорится, что водитель показывает ее только при: 1. ДТП 2. Постановка-снятие с учёта 3. ТО А огнетушитель, к вашему сведению, должен находится не в багажнике а в "...легкодоступному мiсці", то есть в САЛОНЕ! (063)2517879 ladaevo
alkar Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Страховка показывается только "... в випадках передбаченних законодавством." А это положение из закона Про Страхування, в котором говорится, что водитель показывает ее только при:1. ДТП2. Постановка-снятие с учёта3. ТОА огнетушитель, к вашему сведению, должен находится не в багажнике а в "...легкодоступному мiсці", то есть в САЛОНЕ!2. я снимал и ставил ни кто не спрашивал ее и не намекал, а вот после постановки на учет нужно делать новую страховку Изменено 9 декабря, 2010 пользователем alkar 2108 black
Dim.on-zt Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот непойму, проблема купить огнетушитель и аптечку? Это 150 гривен. Причем не для мусоров, а для себя! Многие столько на сигареты за неделю тратят... Вот на прошлой неделе видел как машина горела, думаю водитель тоже так "сэкономил", а в сырую погоду гдето коротнуло, а загасить нечем. Пока пожарки приехади осталось куча горелого металлолома... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти