andrey5948 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Нет, все-таки отменили...http://search.ligazakon.ua/l_doc2.nsf/link...21/MVS094.html#Вот исчоhttp://www.sai.gov.ua/news.shtml?id=198 Изменено 9 декабря, 2010 пользователем andrey5948 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Пожалуйста, для Вас ссылки Что нового у ГАИ изменения в пдд Новые штрафы Спасибо! Нет, все-таки отменили...Да отменили по ментам видно!!! за город выйди та пипец 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 их и в киеве ща валом!!!как праздник у них ща! тормозят всех подрят! доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость uF_Xeon Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 их и в киеве ща валом!!!как праздник у них ща!тормозят всех подрят!Новогодние праздники на носу, вот они себе на подарки и "колядуют".Тоже заметил, что за последнюю неделю сильно уж их много по вылазило, по маршруту на работу с десяток мест, дислокации дармоедов, насчитываю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 вот сужу по пр.Мира сволочи уже стоят на каждом углу...облюбовали себе места доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wozey 1 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Страховку можно не предъявлять (не обязан), если остановили просто так, а аптечка, огнетушитель и знак аварийной остановки находятся в багажнике, который, чтобы его открыть, требует 2х понятых и составление протокола досмотра Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) а вот отпор дали ментам В Мариуполе толпа напала на сотрудников ГАИэто сегодня в мариуполе Изменено 9 декабря, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
2107-GT 6 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Страховка показывается только "... в випадках передбаченних законодавством." А это положение из закона Про Страхування, в котором говорится, что водитель показывает ее только при: 1. ДТП 2. Постановка-снятие с учёта 3. ТО А огнетушитель, к вашему сведению, должен находится не в багажнике а в "...легкодоступному мiсці", то есть в САЛОНЕ! (063)2517879 ladaevo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkar 0 Опубликовано 9 декабря, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 (изменено) Страховка показывается только "... в випадках передбаченних законодавством." А это положение из закона Про Страхування, в котором говорится, что водитель показывает ее только при:1. ДТП2. Постановка-снятие с учёта3. ТОА огнетушитель, к вашему сведению, должен находится не в багажнике а в "...легкодоступному мiсці", то есть в САЛОНЕ!2. я снимал и ставил ни кто не спрашивал ее и не намекал, а вот после постановки на учет нужно делать новую страховку Изменено 9 декабря, 2010 пользователем alkar 2108 black Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 9 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2010 Я вот непойму, проблема купить огнетушитель и аптечку? Это 150 гривен. Причем не для мусоров, а для себя! Многие столько на сигареты за неделю тратят... Вот на прошлой неделе видел как машина горела, думаю водитель тоже так "сэкономил", а в сырую погоду гдето коротнуло, а загасить нечем. Пока пожарки приехади осталось куча горелого металлолома... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти