Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Акваген, это ты исходя из трех ответов сделал такой правильный вывод, хотя в нашем мире нет ничего не возможного, было бы желание и чуть чуть свободных денег. <{POST_SNAPBACK}>Как отвечали - такой вывод и сделал... Попасть в автоспорт - не проблема, главное там удержаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 (изменено) Неверно. У меня цель другая, а попасть...это как инструмент...<{POST_SNAPBACK}>...пока у меня есть цель, и я туды стремлюсь... и как тебя понять?Попрошу высказывать конкретные цели, а не абстрактные (тащусь от борьбы, хочу научится чувствовать автомобиль, технические аспекты и т.п.). Пока что я увидел только одну конкретную цель - ПОПАСТЬ В АВТОСПОРТ Изменено 31 августа, 2005 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 у нас в городе секса, тоесть автоспорта нет, вот и потому я хочу приехать опять в Киев чтоб с вами покатать, и получить заряд адреналина на месяц С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а трек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Мне все нравится тока наблюдать и болеть! моя задача если тока то нулемь! а ешо и в Ралли ПЕНО поехать штурманом! за это как раз до нового года нужно поборотся! что и уселинно делаю!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 а трек?<{POST_SNAPBACK}>C приходом к власти нового губернатора( сильного любителя мотоспидвея), трек почти безнадежно закрыт для автоспидвея. Я даже не знаю когда реально там проведут какоенибуть мероприятие с участием автомобилей Политика однако С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blade 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 1. Лублу ралли. Кольцо, драг и всю такую шушеру немного не понимаю. Нравиться ехать на полной катушке по неизвестной (почти, еще желательно грунтовой) дороге, когда максимальная скорость задается не столько возможностью машины, сколько твоим умением расчитать вход-выход. Ессно что с машинами с дитячества. Первую свою личную машину (запорожец) заставил ездить на дизельном топливе И теперешний свой болид никому в руки не даю. Гоняюсь для повышения квалификации и получения очередной порции адреналина и эмоций, после которых следующую ночь не можешь заснуть - тебя все КОЛБАСИТ и КОЛБАСИТ, ты все еще едешь по трассе и слышишь как штурман тебе читает легенду... В проф охота попасть для открытия новых местностей, людей, друзей. Кроме того естественен профессиональный рост. Вдруг дорост когда0нибудь до Субары ВРЦ... 2. Имею таких несколько. Колин МакРэй и Маркус Гронхольм - за их безшабашный стиль пилотирования. Ари Ватанен - просто преклоняюсь перед ним. Мужик гоняется хрен знает скока лет. Становился чемпионом на 4х континентах. Кроме того еще и политик - заседает в Европарламенте В ралли, как и в джазе, важна импровизация 8-067-565-56-нольпять Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Микрик 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Спасибо за ответы. В общем я понял - основная цель - попасть в автоспорт.<{POST_SNAPBACK}>НУ вобщем-то ты прав. В данном случае можно рассматривать как вариант ввязаться вдраку, а там поглядим.НУ это ожна их основных целй, так как есть еще семья, квартира в которой ремонт надо делать, работа и т.д. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 6 сентября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 В проф охота попасть для открытия новых местностей, людей, друзей. Кроме того естественен профессиональный рост. Вдруг дорост когда0нибудь до Субары ВРЦ...Вот...!!! Первый интересный ответ, но смущают слова вдруг и когда-нибудь. Ребята, ставьте ближайшие и конкретно достижимые цели и все у вас получится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viktor 0 Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2005 Вот...!!! Первый интересный ответ, но смущают слова вдруг и когда-нибудь. Ребята, ставьте ближайшие и конкретно достижимые цели и все у вас получится! <{POST_SNAPBACK}>Вот я поставил цель выиграть в своем класе соревнования типа дриг. (это ближайшее что будет в городе), дальше буду ставить другую цель . С помощью доброго слова можно сделать многое. А с помощью доброго слова и пистолета... можно сделать все. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти