Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я поставил цель выиграть в своем класе соревнования типа дриг. (это ближайшее что будет в городе), дальше буду ставить другую цель ;) .

Без обид! глупая цель... :) утопия... :unsure:
  • 4 года спустя...
  • Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет! Ну вот многие рассказали причину по которой хотели бы быть автоспортсменом, многие рассказали что нравиться в нем (в автоспорте), рассказали про своих кумиров или просто легендарных личностей! Кому интересно придет какой то ответ и как можно разобрать исходя из этих ответов, кто обладает талантом, а кто просто так и будет хотеть? У меня вопрос?! Как реально можно, не буду говорить попасть в автосопрт и все такое, как или где или с кем, можно проверить навыки мастерства и чтобы кто то реально оценил и возможно заинтересовался определенным человеком? И помог пробиться ему, или хотя бы найти людей, которые, как я уже сказал заинтересуются этим человеком??? Заранее спасибо за ответ или совет!

Опубликовано

Привет! Ну вот многие рассказали причину по которой хотели бы быть автоспортсменом, многие рассказали что нравиться в нем (в автоспорте), рассказали про своих кумиров или просто легендарных личностей! Кому интересно придет какой то ответ и как можно разобрать исходя из этих ответов, кто обладает талантом, а кто просто так и будет хотеть? У меня вопрос?! Как реально можно, не буду говорить попасть в автосопрт и все такое, как или где или с кем, можно проверить навыки мастерства и чтобы кто то реально оценил и возможно заинтересовался определенным человеком? И помог пробиться ему, или хотя бы найти людей, которые, как я уже сказал заинтересуются этим человеком??? Заранее спасибо за ответ или совет!

Имхо! сейчас тока показывать результаты в соревнованиях(в любительских, проф)что бы тебя заметили, а сидеть и ждать что кто-то прийдет и даст нету смысла... :pardon:

Мне все нравится тока наблюдать и болеть!

моя задача если тока то нулемь!

а ешо и в Ралли ПЕНО поехать штурманом! за это как раз до нового года нужно поборотся! что и уселинно делаю!:-)

о!!! нашел...можно сказать цели поставлены на половину выполнены были... :pardon: и нулем ехал и не раз и так покатался и сяк покатался... :yahoo:

тока с Пено панасоник на... трошка...так и не провел акцию которую обещал...

Опубликовано

я так понимаю, ты будешь участвовать?! Можешь мне написать свои номер моб. на мэил, я бы позвонил, поинтересовался многими вопросами) Если конечно ты не проитв?! Если не против, я напишу мэил)

Опубликовано

Купить, подготовить машину, и выехать в любительские гонки. Если ты там добьещься успехов, то можешь смотреть на ступеньку выше. Снова подготовить машину, и ехать в низшие классы профессионального ралли. И если там ты будешь показывать ошеломляющие успехи, то возможно тобой заинтересуются спонсоры. Да и то вряд ли. По другому никак. Никто тебе даже не даст проехатьь на своей боевой машине, что бы установить твой уровень мастерства. И я почему то уверен, что уровня не будет. Не обижайся, но без тренировок (долгих и дорогих) уровня никогда не бывает.

ок. подскажи или дай совет, как попасть на соревнования, я ж вот и ищу выходы?!

Странный вопрос. Регистрируйся, и едь, какие проблемы?

Маленького, кто хочешь обидит.

Опубликовано

я так понимаю, ты будешь участвовать?! Можешь мне написать свои номер моб. на мэил, я бы позвонил, поинтересовался многими вопросами) Если конечно ты не проитв?! Если не против, я напишу мэил)

да и номер в подписи есть :huh:
Опубликовано (изменено)

Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет)

А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ!

Изменено пользователем x_x_x_x_x

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти