Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет)А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ!КАК раз Валерко и проводит тренировки! приежай наберайся опыта и вперед! мы тожа когдато начинали на феофании деревья и бровки валили... а теперя даже так бывает... желтый эвик МАСА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влад 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет)А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ!А вы приезжайте зрителем, посмотрите на всё, освойтесь...А люди вам подскажут, если будут вопросы! Вряд ли кто откажет вам в совете...А там уже решите, куда, когда и на чём приезжать Cars like a source of inspiration Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да могу на пару гонок сдать в аренду "спортивку" под ключ! с механиками и так далее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_x_x_x_x 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за грамотный совет,друг) Спасибо) По ходу,придется пропустить эту гонку, поеду пообщаюсь с людьми, поузнаю, поразузнаю) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Спасибо за грамотный совет,друг)Спасибо) По ходу,придется пропустить эту гонку, поеду пообщаюсь с людьми, поузнаю, поразузнаю)Надумаеш звани! как раз тама будет сбор как усегда раллистов и кальцевиков...за пупылкой канины и будет разговор что лучше яйцо або алы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x_x_x_x_x 0 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 ок. Договорились ок. Договорились Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Да могу на пару гонок сдать в аренду "спортивку" под ключ! с механиками и так далее... Скинь мне прайс в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Скинь мне прайс в личку? Какой прайс тебе сел и поехал! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Какой прайс тебе сел и поехал! Шо, почку продавать, да? Поехали в крым с пацанами покатаемся, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Шо, почку продавать, да? Поехали в крым с пацанами покатаемся, а? не пока немогу себе такое позволить...в выходные на чайку пить каняк поедем...за МАСА вболиваты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти