Рекомендуемые сообщения

Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет)

А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ!

КАК раз Валерко и проводит тренировки! приежай наберайся опыта и вперед! мы тожа когдато начинали на феофании деревья и бровки валили... :pardon:

а теперя даже так бывает...

желтый эвик МАСА! :yahoo:

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет)

А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ!

А вы приезжайте зрителем, посмотрите на всё, освойтесь...А люди вам подскажут, если будут вопросы! Вряд ли кто откажет вам в совете...А там уже решите, куда, когда и на чём приезжать

Cars like a source of inspiration

Да могу на пару гонок сдать в аренду "спортивку" под ключ! с механиками и так далее... :pardon:

Спасибо за грамотный совет,друг)

Спасибо) По ходу,придется пропустить эту гонку, поеду пообщаюсь с людьми, поузнаю, поразузнаю)

Спасибо за грамотный совет,друг)

Спасибо) По ходу,придется пропустить эту гонку, поеду пообщаюсь с людьми, поузнаю, поразузнаю)

Надумаеш звани! как раз тама будет сбор как усегда раллистов и кальцевиков...за пупылкой канины и будет разговор что лучше яйцо або алы... :yahoo:

ок. Договорились ;)

ок. Договорились ;)

Да могу на пару гонок сдать в аренду "спортивку" под ключ! с механиками и так далее... :pardon:

Скинь мне прайс в личку? :ph34r:

Скинь мне прайс в личку? :ph34r:

Какой прайс тебе сел и поехал! :good:

Какой прайс тебе сел и поехал! :good:

Шо, почку продавать, да? Поехали в крым с пацанами покатаемся, а? :ph34r:

Шо, почку продавать, да? Поехали в крым с пацанами покатаемся, а? :ph34r:

не пока немогу себе такое позволить...

в выходные на чайку пить каняк поедем...за МАСА вболиваты! :pardon:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти