ValerKat 407 Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2010 Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет)А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ!Тогда звони Толику. Он профессиональный гонщик. Помодет тебе советом. Если вырастешь, то могу порекомендовать очень авторитетных товрищей. Ну очень авторитетных. У одного из них учился Протасов, у второго Успенский, а у третьего - сам Микко Хирвонен.КАК раз Валерко и проводит тренировки! приежай наберайся опыта и вперед!Да я как бы лошара в этом деле, а человеку опытный тренер я так понял нужен. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Тогда звони Толику. Он профессиональный гонщик.Моя ты лапа...так приятно слышать от тебя такое... давай приежай научу и тебя професиально гнать...хотя у меня слабая...у тебя позадрний книжечка будет...так ты вчера гнал что куда нам профи братся...загрузил усех...своей чакрой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Моя ты лапа...так приятно слышать от тебя такое... давай приежай научу и тебя професиально гнать...хотя у меня слабая...у тебя позадрний книжечка будет...так ты вчера гнал что куда нам профи братся...загрузил усех...своей чакрой... Толик, так что, едем в Тибет клубом? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти