Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне не на что обижаться, ты говоришь правильные вещи. Но ты несовсем понял меня,мою мысль,мой вопрос- я хочу как раз таки узнать где и как можно потренироваться,набраться мастерства, я, насколько помню,не заявлял,что собираюсь разорвать всех, и мол, я самый куртой и все такое, такого не было! Я просто интересуююсь для себя теми вопросами,которые меня интересуют. Спасибо за совет)

А что тут такого, если я позвоню человеку, который в этом ориентируется? Я,например ни разу не участвовал ни в каких гонка, не знаю как это все происходит. Не понимаю к чему было писать, что это странный вопрос. Странный ответ!

Тогда звони Толику. Он профессиональный гонщик. Помодет тебе советом. Если вырастешь, то могу порекомендовать очень авторитетных товрищей. Ну очень авторитетных. У одного из них учился Протасов, у второго Успенский, а у третьего - сам Микко Хирвонен.

КАК раз Валерко и проводит тренировки! приежай наберайся опыта и вперед!

Да я как бы лошара в этом деле, а человеку опытный тренер я так понял нужен.

Маленького, кто хочешь обидит.

• Ответов 42
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Тогда звони Толику. Он профессиональный гонщик.

Моя ты лапа...так приятно слышать от тебя такое... :pardon: давай приежай научу и тебя професиально гнать...хотя у меня слабая...у тебя позадрний книжечка будет...так ты вчера гнал что куда нам профи братся...загрузил усех...своей чакрой... :yahoo:
Опубликовано

Моя ты лапа...так приятно слышать от тебя такое... :pardon: давай приежай научу и тебя професиально гнать...хотя у меня слабая...у тебя позадрний книжечка будет...так ты вчера гнал что куда нам профи братся...загрузил усех...своей чакрой... :yahoo:

Толик, так что, едем в Тибет клубом?

Маленького, кто хочешь обидит.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти