ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 На все ваши вопросы, ответы будут в течении нескольких дней. Я думаю, что ответил на многие вопросы. Но почему это делаю я? Неужели так сложно держать людей в курсе событий? Это как минимум непрофессионально.А Валера под фау ушел)Не гони. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 что не гони? кто работал на сос-4? в бл... поле? работал на фау!!!! )))))) свидетелей море!!!! вот бл...! теперь что - лицензию брать? песец, одним словом! валерка, расскажи об особенностях ипподрома. я там никогда не был. какая ширина, что там за забор и перепад высот? МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 что не гони? кто работал на сос-4? в бл... поле? работал на фау!!!! ))))))свидетелей море!!!!За пост сос Валере респект тода! отработал он не за деньгу! и не за славу а сами знаете почему!а некоторые в это время жарили мясо...не будем тыкать пальцем бо пападем в усех) а кромя одного) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да респект конечно, никто ж не говорит, что валерка плохо отСОСил тогда ))))) просто зачем отрицать факт сотрудничества с ФАУ?! ))))) МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 да респект конечно, никто ж не говорит, что валерка плохо отСОСил тогда )))))просто зачем отрицать факт сотрудничества с ФАУ?! )))))Ну так это же Валера Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 валерка, расскажи об особенностях ипподрома. я там никогда не был. какая ширина, что там за забор и перепад высот?Ипподром очень широкий. Там три основных дорожки. Две грунтовых, и гаревая. Но сейчас по снегу в принципе одновалентно. Каждая дорожка находится пиримидально выше следующей. Примерно на метр. Я думаю, что поворотную дорогу будут прокладывать по нижнему кольцу, а не по среднему. И разумеется перед входом будут ретардеры.да респект конечно, никто ж не говорит, что валерка плохо отСОСил тогда )))))просто зачем отрицать факт сотрудничества с ФАУ?! )))))А я не сотрудничал с фау. Ты знаешь почему я тогда там отсосил. Это дань памяти одному человеку. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Отсосил - это что? Держал табличку СОС, когда кто-то убрался? (мая просто не в курсе истории). Валер, на иподроме реально 3 дорожки с таким большим перепадом высоты??? А какая ширина каждой такой дорожки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Отсосил - это что? Держал табличку СОС, когда кто-то убрался? (мая просто не в курсе истории).Валер, на иподроме реально 3 дорожки с таким большим перепадом высоты??? А какая ширина каждой такой дорожки?Пост СОС номер 4. Место размещения - Бл*дское поле)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 Валер, на иподроме реально 3 дорожки с таким большим перепадом высоты??? А какая ширина каждой такой дорожки?На самом деле есть еше и четвертая асфальтовая, но она убитая и маленькая, внутри. А по основным дорожкам, две нижние по 30 метров, верхняя 20 метров. Это ширина. Волнует другое, там прямика в каждую сторону больше полукилометра. Представим теперь скорость на входе в поворот. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2010 леонов говорил, что на дуге 120! на заднем приводе. значит, на входе и того больше. н-да, под фау такое не прокатит. начнут ставить ретардеры и все сведется к банальному слалому... я очень расстроен... МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти