arhip Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А членство в ФИА будет?А оно у тебя есть через лицензию от ФАУ? Титулованные спортсмены для шоу, а не для гонок! Они будут состязаться с любителями!!!Они просто покажут шоу))Так тут "не" пропущена или нет? Спортсмены соревнуются с любителями или нет?Я поеду смотреть в Браслав, но что-то новенькое всегда интересно. Будет конкуренция паралельке на Чайке, которую уже все забыли.
Гость DvL Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я например буду принимать участие в гонке!!! Это будет круто. Что-то новое в Украине, а не пол дня по полю ездить и пыль глотать... На вкус и цвет товарища нет но я считаю стоит поучаствовать. Получить новый опыт и думаю будет чего поучиться у титулованных спортсменов. С организаторами я знакома и скажу по секрету, что схему трассы проектировал Руслан Кучер!!!!! А это много значит!Ребята думайте! Кучер проектировал Ипподром? Все 4 поворота? А он не один, из тех, кто любит "пол дня по полю ездить, и пыль глотать"? Или это другой Руслан Кучер?А АгроСпорт - это вообще как, куда, и зачем?
An_4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А оно у тебя есть через лицензию от ФАУ? Так тут "не" пропущена или нет? Спортсмены соревнуются с любителями или нет?Я поеду смотреть в Браслав, но что-то новенькое всегда интересно. Будет конкуренция паралельке на Чайке, которую уже все забыли.Соорри, опечаталась. Спортсмены НЕ будут соревноваться с любителями!
VVV Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А оно у тебя есть через лицензию от ФАУ? Я не о том... Я о том что ФАУ признана ФИА, и от ФАУ я теоретически (если будет необходимость) могу взять международную лицензию и поехать в любой гонке под эгидой ФИА (ну там ралли Монте Карло, на которое даже Кими не пустили не считаем ) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем VVV88
An_4ik Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Кучер проектировал Ипподром? Все 4 поворота? А он не один, из тех, кто любит "пол дня по полю ездить, и пыль глотать"? Или это другой Руслан Кучер?А АгроСпорт - это вообще как, куда, и зачем? Что касается пыли в поле это лично мое мнение. Хочется чего-то новенького))
VoLan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Что касается пыли в поле это лично мое мнение. Хочется чего-то новенького))А где ты пыль глотал?
Suvorovetz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну я тоже пыли наелся у Валеры, и тачку неделю пылесосил. Лицензии у меня никогда не было. Поехать? Поеду! Зимой только на Фео можно пошпилить. А на Ипподроме на шипе, да без деревьев клево будет!
Dim.on-zt Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Я уж было подумал раз "агро" то на тракторах гоняЦЦо будут "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
VoLan Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну я тоже пыли наелся у Валеры, и тачку неделю пылесосил. Лицензии у меня никогда не было. Поехать? Поеду! Зимой только на Фео можно пошпилить. А на Ипподроме на шипе, да без деревьев клево будет!Забор не смущает?
Suvorovetz Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Будут широкие снежные бруствера-ловушки. Улетел с траектории- максимум засел в сугробе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти