arhip 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А членство в ФИА будет?А оно у тебя есть через лицензию от ФАУ? Титулованные спортсмены для шоу, а не для гонок! Они будут состязаться с любителями!!!Они просто покажут шоу))Так тут "не" пропущена или нет? Спортсмены соревнуются с любителями или нет?Я поеду смотреть в Браслав, но что-то новенькое всегда интересно. Будет конкуренция паралельке на Чайке, которую уже все забыли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость DvL Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я например буду принимать участие в гонке!!! Это будет круто. Что-то новое в Украине, а не пол дня по полю ездить и пыль глотать... На вкус и цвет товарища нет но я считаю стоит поучаствовать. Получить новый опыт и думаю будет чего поучиться у титулованных спортсменов. С организаторами я знакома и скажу по секрету, что схему трассы проектировал Руслан Кучер!!!!! А это много значит!Ребята думайте! Кучер проектировал Ипподром? Все 4 поворота? А он не один, из тех, кто любит "пол дня по полю ездить, и пыль глотать"? Или это другой Руслан Кучер?А АгроСпорт - это вообще как, куда, и зачем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 А оно у тебя есть через лицензию от ФАУ? Так тут "не" пропущена или нет? Спортсмены соревнуются с любителями или нет?Я поеду смотреть в Браслав, но что-то новенькое всегда интересно. Будет конкуренция паралельке на Чайке, которую уже все забыли.Соорри, опечаталась. Спортсмены НЕ будут соревноваться с любителями! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VVV 34 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 (изменено) А оно у тебя есть через лицензию от ФАУ? Я не о том... Я о том что ФАУ признана ФИА, и от ФАУ я теоретически (если будет необходимость) могу взять международную лицензию и поехать в любой гонке под эгидой ФИА (ну там ралли Монте Карло, на которое даже Кими не пустили не считаем ) Изменено 10 декабря, 2010 пользователем VVV88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
An_4ik 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Кучер проектировал Ипподром? Все 4 поворота? А он не один, из тех, кто любит "пол дня по полю ездить, и пыль глотать"? Или это другой Руслан Кучер?А АгроСпорт - это вообще как, куда, и зачем? Что касается пыли в поле это лично мое мнение. Хочется чего-то новенького)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Что касается пыли в поле это лично мое мнение. Хочется чего-то новенького))А где ты пыль глотал? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну я тоже пыли наелся у Валеры, и тачку неделю пылесосил. Лицензии у меня никогда не было. Поехать? Поеду! Зимой только на Фео можно пошпилить. А на Ипподроме на шипе, да без деревьев клево будет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dim.on-zt 343 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Я уж было подумал раз "агро" то на тракторах гоняЦЦо будут "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Ну я тоже пыли наелся у Валеры, и тачку неделю пылесосил. Лицензии у меня никогда не было. Поехать? Поеду! Зимой только на Фео можно пошпилить. А на Ипподроме на шипе, да без деревьев клево будет!Забор не смущает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Будут широкие снежные бруствера-ловушки. Улетел с траектории- максимум засел в сугробе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти