Мнение о кольцевых гонках! эти выходные!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как по мне то здорово! что опять кольцевые гонки проходят в Киеве! здоро все наблюдать! и машинки прикольные и пообщатся с гонщиками интересно! а поболеть за Аквагеныча и Круглика!

и с нашим народом интересно встретится на таких мероприятиях и потусить! блин мне понравилось не жалею!

• Ответов 31
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Толяныч, а с тя не пытались чирик сдереть?

Блин я шо на лоха похож? а? есть нормальная стандартная фраза для правильных пацанов! запомни и заучи! "Везу бензин Рощинкам!" пускают куда хош даже в кальцо!:-)
Опубликовано

Ну это ты такую фразу знаешь... А я был вынужден требовать в не очень культурной форме(матом трехэтажным) построить передо мной оргов. Так хотелось по репе врезать таму животнаму, но подумал что его и за меня прикончут такими темпами. Хай помучицца.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

а если бы эти 10 грн пошли на развиетие автоспорта я бы заплатил не жалко...но я хотел попасть на машине в закрытый парк к Аквычу!

Опубликовано

Так и я про то. ЧТо не имея никакого отношения к кольцу, эты мурзики нагло требуют бабло. В результате я таки бесплатно проехал в закрытый парк. Машина была припаркована в 20 метрах от Аквагеныча поста:)

Но само печально что никаво не видел из наших. А находился все время недалеко от сцены, посредине между выездом и съездом с трассы. А вы наверное были на старте.

Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке.fff.jpg

Опубликовано

Мы были и на старте и где машинки выпускал Борода на кольцо...потома к нам Аквыч присоидинился и мы потусили потома продавали его форд за 1 грн рэбонку! который подошел к Аквычы и говорит а ну пакаж капот! просто плакали!:-)))

Опубликовано

Мож я канешна глупости спрашю, нов сё таки... Будет на чайке в ближайшее время ишо какиенить гонки на кольце? А то в эти выходные не попав((((

Опубликовано

Наступный этап КОЛЬЦА будет осенью! инфу может Аквыч точную дать!

<{POST_SNAPBACK}>

пасиба!! буду следить за сообчениями!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти