Tolyan Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Кто поедет а? я буду выежать в пятницу дето в часов 5-6 вечера...еду к брату на свадьбу...натырю тама бухла и хавчика и к ВАМ на лиманы притулю!:-)
Гость 03 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Из николаева два человека эдет. Я и ДРФТ..вАзьмем пару арбузоф..
ValerKat Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2005 Из николаева два человека эдет. Я и ДРФТ..вАзьмем пару арбузоф..<{POST_SNAPBACK}>Вы только их по дороге не съешьте. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Tolyan Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 Из николаева два человека эдет. Я и ДРФТ..вАзьмем пару арбузоф..Будем рады ВАС увидать!:-)
Гость 03 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Вы только их по дороге не съешьте. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да уж мы постараемся...или в крайнем случае три возьмем-с учетом того что один в дороге закончится..
ValerKat Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 мы подьедем посмотреть<{POST_SNAPBACK}>Дык, я так понимаю, что смотреть будут все одноклубники. Заодно и напьемся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Дык, я так понимаю, что смотреть будут все одноклубники. Заодно и напьемся.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну прям таки все... Напицца...гм, звучит многообещающе.
DRFT Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Еще один пропущеный этап и я застрелюсь! AE70.blog & Dikasov bros.WS
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти