Tolyan 1 493 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Кто поедет а? я буду выежать в пятницу дето в часов 5-6 вечера...еду к брату на свадьбу...натырю тама бухла и хавчика и к ВАМ на лиманы притулю!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 а кто на Лиманы едет??? 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Из николаева два человека эдет. Я и ДРФТ..вАзьмем пару арбузоф.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 29 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2005 Из николаева два человека эдет. Я и ДРФТ..вАзьмем пару арбузоф..<{POST_SNAPBACK}>Вы только их по дороге не съешьте. Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 30 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2005 Из николаева два человека эдет. Я и ДРФТ..вАзьмем пару арбузоф..Будем рады ВАС увидать!:-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Вы только их по дороге не съешьте. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Да уж мы постараемся...или в крайнем случае три возьмем-с учетом того что один в дороге закончится.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 мы подьедем посмотреть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 мы подьедем посмотреть<{POST_SNAPBACK}>Дык, я так понимаю, что смотреть будут все одноклубники. Заодно и напьемся.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Дык, я так понимаю, что смотреть будут все одноклубники. Заодно и напьемся.Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну прям таки все... Напицца...гм, звучит многообещающе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DRFT 0 Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2005 Еще один пропущеный этап и я застрелюсь! AE70.blog & Dikasov bros.WS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти