Tolyan Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Поддерживаю Аквыча! пысы не сложилось у меня попасть в Адэссу планы резко поменялись...блын!
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Поддерживаю Аквыча! пысы не сложилось у меня попасть в Адэссу планы резко поменялись...блын!<{POST_SNAPBACK}>Толянь, а тебе не кажется, что в последнее время ты стал каким то другим.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 2 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Будет боротьба между одноклубниками в рамках одного класса!!! Поборемся <{POST_SNAPBACK}>Аквыч, ты что едешь? А на чем?Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Аквыч, ты что едешь? А на чем?Валера.<{POST_SNAPBACK}>Ну в принципе ты уже знаешь
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Ну в принципе ты уже знаешь <{POST_SNAPBACK}>Кстати, поздравляю с первым местом. Вы хорошо ехали. И поздравляю Сергея Ника с первой профессиональной гонкой. Хороший дебют. Четвертое место.Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
LOBik Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Последний доп шли зачетно!!!! Еще раз поздравляю.
Aquagen Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Спасиба!!! От меня Сереге тоже поздравления - первая гонка и первый неплохой финиш!!! ЗачОт!!! З.Ы. Самое главное что уже вторую, если не ошибаюсь, гонку одесситы пытаються отобрать кубок за 1-е место у клуба 2108 но у них это не выходит!
Aquagen Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 Последний доп шли зачетно!!!!Еще раз поздравляю.<{POST_SNAPBACK}>О, а ты был? Да уж крайний СУ6 это что-то. Впечатление на финише СУ когда ты видишь результат превосходящий Р8 на минуту-две - это просто АХ*Й
ValerKat Опубликовано 4 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2005 О, а ты был? Да уж крайний СУ6 это что-то. Впечатление на финише СУ когда ты видишь результат превосходящий Р8 на минуту-две - это просто АХ*Й <{POST_SNAPBACK}>Я после шестого допа помню Ляляйского, который весь мокрый пытался в машину залезть. А все закрылись, и он как ночной мотылек об лампочку бился. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Я после шестого допа помню Ляляйского, который весь мокрый пытался в машину залезть. А все закрылись, и он как ночной мотылек об лампочку бился. Валера.<{POST_SNAPBACK}> А дождик знатный был, почти градъ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти