Tolyan Опубликовано 5 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Толянь, а тебе не кажется, что в последнее время ты стал каким то другим.Валера.каким другим а? орентацию не менял! точно проверено с фанаткми:-)))а то что не поехал...подвели люди денег не завезли...на выходных даже без машины быль...
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 А дождик знатный был, почти градъ!<{POST_SNAPBACK}>Да, я думал каплями крышу прогнет. Прикинь Леху под зонтиком. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 каким другим а? орентацию не менял! точно проверено с фанаткми:-)))а то что не поехал...подвели люди денег не завезли...на выходных даже без машины быль... <{POST_SNAPBACK}>Дык, наверное в Германию готовишься ехать. К фашистам. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Да, я думал каплями крышу прогнет. Прикинь Леху под зонтиком. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Лило хорошо...я без кепки пока перебегал в боевую на СУ по лбу каплями неслабо получил :-) Капли - шо арбузы блин
ValerKat Опубликовано 5 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2005 Лило хорошо...я без кепки пока перебегал в боевую на СУ по лбу каплями неслабо получил :-) Капли - шо арбузы блин<{POST_SNAPBACK}>Ну с арбузами ты это загнул. Скажем так: Как сливы... которые помидоры. Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
Aquagen Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Ну с арбузами ты это загнул. Скажем так: Как сливы... которые помидоры. Валера.<{POST_SNAPBACK}>Как орехи..некокосовые
ValerKat Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Как орехи..некокосовые<{POST_SNAPBACK}>А какие тогда? Коксовые? Валера. Маленького, кто хочешь обидит.
platinum Опубликовано 6 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2005 Коксовые в Разделе про растения
LOBik Опубликовано 7 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2005 А я бегал по грязи пытаясь передать слова Медведченка что бы вы ехали по сухой траектории, а то Ерохин трубку не брал....
Aquagen Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 А я бегал по грязи пытаясь передать слова Медведченка что бы вы ехали по сухой траектории, а то Ерохин трубку не брал....<{POST_SNAPBACK}> Было дело...телефон звонил.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти