26 февраля - Зимние трековые гонки - Кубок Чайки

Рекомендуемые сообщения

ход норм. Ща тренировки. В поворотах Уже дорыли до грунта. Так что ход будет еще тот.

ура! едем смотреть!
  • Ответов 264
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ура! едем смотреть!

ну и шо там былО? ;) неужели не впечатлило? :huh:

Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города)))

Независимая Серия - это состояние души )))

«Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я)))

моб.Обб-ТриДваТри-15-81

946694.jpg

ну и шо там былО? ;) неужели не впечатлило? :huh:

так я тожа не попал...сижу хвосты закрываю(((

накружил по чайке :)

ухх первый снег агонь B)

по мероприятию:

видел три заезда, раньше было ярче ;)

По гонке, ближе к последним отборочным заездам началась толкучка-все остались помятыми, тараны нырянием внутрь, в конце концов развороты соперников на прямой и на вираже. Как следствие на это была и "здача", за что востановивший справедливость по ходу заезда, получил заслуженные аплодисменты на финише.

Любопытно всех ли толкающихся наказали как следует?

День, вернее обед, начался с того что инициативной группе стало скучно дожидтся начала заездов, в связи с чем начато альтернативное шоу на парковочной прямой - групповой драг. Тут же вышел злой дядька и разогнал "конкурирующую" фирму. По ходу гонки замерзли, после поехали на фео, там разогрелись, и вконце концов тушили субару.

Одним словом провели день отлично.

мало заездов, всего 12. 9 - отборочных и 3 - чемпионских. из них яркими было 2-3, с хорошим контактом, разворотами и буцаниями. и несколько паровозных были. остальные - средненько

По гонке, ближе к последним отборочным заездам началась толкучка-все остались помятыми, тараны нырянием внутрь, в конце концов развороты соперников на прямой и на вираже. Как следствие на это была и "здача", за что востановивший справедливость по ходу заезда, получил заслуженные аплодисменты на финише.

Любопытно всех ли толкающихся наказали как следует?

День, вернее обед, начался с того что инициативной группе стало скучно дожидтся начала заездов, в связи с чем начато альтернативное шоу на парковочной прямой - групповой драг. Тут же вышел злой дядька и разогнал "конкурирующую" фирму. По ходу гонки замерзли, после поехали на фео, там разогрелись, и вконце концов тушили субару.

Одним словом провели день отлично.

ггггггг. абдула по-доброму сказал, что в след. раз возьмет пистолет и прострелит мне колеса, причем все 4!

драг выиграл мотор-маниак

фео выиграл я. бубарку тоже тушил я. углекислотный огнетушитель - мего! из него можно сделать неслабый реактивный двигатель

МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95

тож немного фото:

http://evo7.stormway.ru/2010_12_18_Chaika_Snow/

Изображение

Изображение

ЗЫ. Фео сегодня была хороша

Фото мего! Жаль что не получилось приехать.

мало заездов, всего 12. 9 - отборочных и 3 - чемпионских. из них яркими было 2-3, с хорошим контактом, разворотами и буцаниями. и несколько паровозных были. остальные - средненько

ггггггг. абдула по-доброму сказал, что в след. раз возьмет пистолет и прострелит мне колеса, причем все 4!

драг выиграл мотор-маниак

фео выиграл я. бубарку тоже тушил я. углекислотный огнетушитель - мего! из него можно сделать неслабый реактивный двигатель

А что ты Абдуле то сделал?

И что за Субару вы тушили?

Маленького, кто хочешь обидит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.