Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ход норм. Ща тренировки. В поворотах Уже дорыли до грунта. Так что ход будет еще тот.ура! едем смотреть! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ура! едем смотреть!ну и шо там былО? неужели не впечатлило? Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 ну и шо там былО? неужели не впечатлило? так я тожа не попал...сижу хвосты закрываю((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VoLan 154 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 накружил по чайке ухх первый снег агонь по мероприятию: видел три заезда, раньше было ярче Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Немного фото:http://www.reporters.com.ua/gallery/8/102/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 По гонке, ближе к последним отборочным заездам началась толкучка-все остались помятыми, тараны нырянием внутрь, в конце концов развороты соперников на прямой и на вираже. Как следствие на это была и "здача", за что востановивший справедливость по ходу заезда, получил заслуженные аплодисменты на финише. Любопытно всех ли толкающихся наказали как следует? День, вернее обед, начался с того что инициативной группе стало скучно дожидтся начала заездов, в связи с чем начато альтернативное шоу на парковочной прямой - групповой драг. Тут же вышел злой дядька и разогнал "конкурирующую" фирму. По ходу гонки замерзли, после поехали на фео, там разогрелись, и вконце концов тушили субару. Одним словом провели день отлично. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LEKS 9 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мало заездов, всего 12. 9 - отборочных и 3 - чемпионских. из них яркими было 2-3, с хорошим контактом, разворотами и буцаниями. и несколько паровозных были. остальные - средненькоПо гонке, ближе к последним отборочным заездам началась толкучка-все остались помятыми, тараны нырянием внутрь, в конце концов развороты соперников на прямой и на вираже. Как следствие на это была и "здача", за что востановивший справедливость по ходу заезда, получил заслуженные аплодисменты на финише.Любопытно всех ли толкающихся наказали как следует?День, вернее обед, начался с того что инициативной группе стало скучно дожидтся начала заездов, в связи с чем начато альтернативное шоу на парковочной прямой - групповой драг. Тут же вышел злой дядька и разогнал "конкурирующую" фирму. По ходу гонки замерзли, после поехали на фео, там разогрелись, и вконце концов тушили субару.Одним словом провели день отлично.ггггггг. абдула по-доброму сказал, что в след. раз возьмет пистолет и прострелит мне колеса, причем все 4!драг выиграл мотор-маниакфео выиграл я. бубарку тоже тушил я. углекислотный огнетушитель - мего! из него можно сделать неслабый реактивный двигатель МегоЗАЗоКорчестроитель(050)525-41-95 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 тож немного фото:http://evo7.stormway.ru/2010_12_18_Chaika_Snow/ЗЫ. Фео сегодня была хороша Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Koyot 15 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Фото мего! Жаль что не получилось приехать. Крупнейший склад автозапчастей для всех марок автомобилей в Украине! Новые запчасти к легковой иномарке 050 355 84 44 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 мало заездов, всего 12. 9 - отборочных и 3 - чемпионских. из них яркими было 2-3, с хорошим контактом, разворотами и буцаниями. и несколько паровозных были. остальные - средненькоггггггг. абдула по-доброму сказал, что в след. раз возьмет пистолет и прострелит мне колеса, причем все 4!драг выиграл мотор-маниакфео выиграл я. бубарку тоже тушил я. углекислотный огнетушитель - мего! из него можно сделать неслабый реактивный двигательА что ты Абдуле то сделал?И что за Субару вы тушили? Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения